Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

Nature's Answer, Жевательные мега конфеты с бузиной 7X, черная бузина, 30 жевательных конфет



На днях я вернулась из путешествия, в которое прихватила несколько замечательных товаров с сайта iHerb, среди которых были вкусные мармеладки с бузиной.
Как же я рада, что в последний момент закинула их с собой в дорогу, как чувствовала, что могут пригодиться. И пригодились- спасли нас от надвигающегося заболевания/недомогания.





Nature's Answer, Жевательные мега конфеты с бузиной 7X, черная бузина, 30 растительных жевательных конфет


Брюссель встретил нас дождем, сильным ветром и промозглостью. Первые дни были омрачены как погодой, так и небольшим несоответствием нашей одежды. Вот все просчитывала, продумывала, но теплых вещей оказалось не так много. Ну ничего! Топтали Брюссель как могли, под зонтиками, короткими перебежками от достопримечательностей до кафешек. К вечеру ноги еле шли, а джинсы были сырыми от косого дождика. Горло щекотало, ноги ледяные, низ живота начинал делать намеки на цистит. Первым делом, придя в номер, согрела ноги в ванне, выпила клюкву и всем своим раздала по конфетке бузины. Хотите верьте, хотите нет, утром все встали бодрячком и нас не коснулись ни простуда, ни недомогание, даже насморка не было ни у кого. Все последующие дни начала таскать вкусные мармеладки с собой в кармане,принимая их каждый день , плюс решила их сфотографировать в красивых местах! Дочка сказала, что получится фото -путешествие бузинных конфеток)

Унылая погода сменилась солнечным Гентом, сказочным Брюгге (на фото его нет), а вечерняя подстветка на Гран Плас сделала нам новогоднее настроение!





Конфет в коробочке 30 штук, каждая в индивидуальной упаковке. На вид и на вкус- круглый мармелад ягодного бордового цвета, очень сладкие и вкусные, без намека на больнично-лекарственные привкусы. Не требуют запивания водой, жуются легко.

Черная Бузина является натуральным активатором иммунной системы, эффективна против гриппа, подавляет боли в горле, кашель. Каждая жевательная конфета Mega Gummie 7X содержит 40000 мг свежих ягод бузины! Не содержит глютена и не тестируется на животных.

В общем, я в приятном удивлении и восхищении от реальной работы простой сладкой мармеладки! Куплю себе про запас и вам советую попробовать!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи здесь


Tags: для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments