goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Глубоко восстанавливающий, анти-эйджинговый бальзам для губ с СПФ 15 от Blistex



Небольшой отчет о бальзаме для губ.

Прежде всего скажу, что губы у меня по жизни не проблемные, поэтому на протяжении знакомства с айхербом мне более чем хватало знаменитых пчелок - несколько раз я заказывала пачки из 8-и бальзамиков. Это весьма бюджетный вариант с отличными натуральными составами - что еще нужно? Я даже не пробовала всеми любимых Hurraw или EOS (хотя заказала один из эосов из любопытства, но дочка отобрала) - зачем, когда все устраивает в гораздо более дешевом варианте? Пару раз, по-моему, проскальзывали еще парочка вариантов, из недорогих, но уже не упомню, что именно - давно было.

А тут, весной мы с мужем поехали в Рим и там меня настигла напасть - жутко сохнущие губы, особенно по кромке. До сих пор не знаю и не понимаю, что же случилось. Пчелки не справлялись. Я думала, мало ли что, вернусь - все исправится само собой, но этого не случилось. Губы продолжали сильно сохнуть и я кинулась на айхерб искать более мощных, чем пчелки, вариантов. По правде говоря, было уже не до идеально натуральных составов, главное, чтобы помогло... Натуральные, видно, для проблемных ситуаций недостаточны.

Купила Кармекс и данный Блистекс. Кармекс - потому что читала о его мощных заживляющих свойствах, а этот Блистекс - потому что заинтриговало описание - и глубоко восстанавливающий, и анти-эйджинговый, да еще с СПФ...

Живет он здесь:
Blistex-Deep-Renewal-Anti-Aging-Treatment-Lip-Protectant-Sunscreen-SPF-15


Состав:
Active Ingredients Purpose
Dimethicone 2.0% (w/w) Skin protectant
Octinoxate 7.5% (w/w) Sunscreen
Oxybenzone 2.5% (w/w) Sunscreen
Inactive Ingredients: atelocollagen, beeswax, butylene glycol, dipalmitoyl hydroxyproline, ethylhexyl palmitate, flavors, jojoba esters, lanolin alcohol, microcrystalline wax, octyldodecanol, pentaerythrityl tetraisostearate, petrolatum, phenoxyethanol, polybutene, polyethylene, PTFE, ricinus communis (castor) seed oil, saccharin, silica dimethyl silylate, sodium chondroitin sulfate, sodium hyaluronate, sorbic acid, squalane, tetrahexyldecyl ascorbate, tocopheryl acetate, ubiquinone.


Пользовалась я им не совсем правильно - все-таки, он с СПФ, и его надо было бы прежде всего наносить перед выходом на улицу. Но я его наносила в самое разное время суток, без связи с выходами.

Консистенция у бальзама гладкая, приятная, цвет - молочный непрозрачный. Запах - очень легкий, затрудняюсь определить - то ли ваниль, то ли что-то другое, цветочно-кондитерское. Легкий сладковатый привкус. Губы смягчает отлично. Антиэйджинговый эффект определить не берусь - слишком много факторов должны учитываться, тут либо верим производителю на слово, либо нет...

По поводу "глубокого восстановления" - не знаю точно, что подразумевается, если допустить, что речь идет о восстановлении в моем случае - к состоянию без "сушняка" - то в этом плане он явно мощнее "пчелок". Однако, когда в первое время после Рима с губами было совсем плохо, я чередовала этот бальзам с Кармексом - тот с камфарой, которую я очень уважаю после разных мазилок для спины... Мне кажется, Кармекс помощнее. Однако, рука тянулась все же к Блистексу, он приятнее. Он был основным моим бальзамом в этот период, а Кармекс подключался тогда, когда помощи от Блистекса не хватало.

По факту, через некоторое время губы мои вылечились, а Блистекс закончился буквально сегодня, то есть, я продолжала им пользоваться уже без связи с проблемой . Не знаю, какой процент той победы именно на нем - все-таки, Кармекс тоже периодически подключался, причем в самые "тяжелые" моменты борьбы. А может быть и такое, что "само прошло" - точно так же, как неожиданно и без видимой причины началось.

Могу сказать, что этот бальзам из серии средств "рука тянется". Приятный, "вкусный", заявления производителя о восстановлении и антиэдже греют душу. СПФ, опять-таки - важная вещь.

Недостаток - кажется, не меньше половины бальзама "утоплено" в футляре, я довольно долго "цепляла" его ногтем изнутри, чтобы достать вещество и намазать. Конечно, у всех бальзамов какая-то часть находится внутри, без этого никак, но у этого как-то особенно много, по моим ощущениям.

Хороший бальзам, понравился мне. Из-за того, что у меня слишком мало опыта с бальзамами с сайта, не могу сказать, что он прямо-таки самый лучший, бегите-берите, но присмотреться стОит..

Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.

Tags: вес-легкое, возраст: 41-50, для губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments