Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Веганский протеин на основе гороха - а вкус сделайте сами

20180907_135324.jpg

После неудачного опыта с протеином со вкусом гороха в шоколаде я бы уже не решилась на эксперименты, но веганский ребенок решил все же попробовать. И ничего так оказалось. Без шоколада вполне съедобно. Только есть это надо не с сахаром, а с солью.



Paradise Herbs, Pea Protein, Unflavored, 16 oz (454 g)
Гороховый протеин, без вкусовых добавок


20180907_135336.jpg

В принципе, этот протеин очень подходит для несладкой выпечки типа блинчиков - вместо муки. Но блинчики мы делаем редко, а ребенок ест этот порошок на завтрак. Овсянка, семена чиа и гороховый протеин - вот ее завтрак, удобно, быстро и сердито. Смешивается порошок отлично, не противно, вкуса овсянки почти не меняет. Она еще добавляет чеснок и базилик, получается очень приятное сочетание.

Поэтому, в отличие от жуткого протеина Sunwarrior, этот вполне удачный и годный. Отдельно хочется поблагодарить производителей за размер. Это не бочка, в которой содержимого меньше половины, как любят изощриться многие протеиновые производители. Это просто баночка приемлемого размера, удобная и не занимающая полшкафа. И в посылке гораздо приличнее смотрится.


Еще веганских протеинов в ассортименте



Лучшие веганские батончики - Clif Bar: арахисово-шоколадные, шоколадные и шоколадно-мятные



Несъедобный горохово-шоколадный протеин, малосъедобные спирулина в шоколаде и якобы шоколад с орехами; получше со вкусом соленой карамели


Tags: продукты питания-vegetarian, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments