?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Сентябрь 2018 @ 12:35
Веганский протеин на основе гороха - а вкус сделайте сами  
20180907_135324.jpg

После неудачного опыта с протеином со вкусом гороха в шоколаде я бы уже не решилась на эксперименты, но веганский ребенок решил все же попробовать. И ничего так оказалось. Без шоколада вполне съедобно. Только есть это надо не с сахаром, а с солью.



Paradise Herbs, Pea Protein, Unflavored, 16 oz (454 g)
Гороховый протеин, без вкусовых добавок


20180907_135336.jpg

В принципе, этот протеин очень подходит для несладкой выпечки типа блинчиков - вместо муки. Но блинчики мы делаем редко, а ребенок ест этот порошок на завтрак. Овсянка, семена чиа и гороховый протеин - вот ее завтрак, удобно, быстро и сердито. Смешивается порошок отлично, не противно, вкуса овсянки почти не меняет. Она еще добавляет чеснок и базилик, получается очень приятное сочетание.

Поэтому, в отличие от жуткого протеина Sunwarrior, этот вполне удачный и годный. Отдельно хочется поблагодарить производителей за размер. Это не бочка, в которой содержимого меньше половины, как любят изощриться многие протеиновые производители. Это просто баночка приемлемого размера, удобная и не занимающая полшкафа. И в посылке гораздо приличнее смотрится.


Еще веганских протеинов в ассортименте



Лучшие веганские батончики - Clif Bar: арахисово-шоколадные, шоколадные и шоколадно-мятные



Несъедобный горохово-шоколадный протеин, малосъедобные спирулина в шоколаде и якобы шоколад с орехами; получше со вкусом соленой карамели


 
 
 
Блог о Швейцарииmoya_shweizaria on Июнь, 13, 2019 05:15 (UTC)
Спасибо. В мой регион, увы, не доставляют. Тот, что покупала раньше, уже не продают(, нету.
Юляgentlemenka on Июнь, 13, 2019 05:55 (UTC)
Ой. А почему не доставляют? Неужели и горох провинился?
Блог о Швейцарииmoya_shweizaria on Июнь, 13, 2019 06:29 (UTC)
Sorry за изменения. Трудно сказать. Может, какое ГМО нашли. Даже не знаю, в чем дело. А чем горох может "провиниться"? Я покупала гороховый от now sports, no GMO. То, что коробень большая, меня вполне устраивало, но они же до верха не досыпают) Моя дочь тоже хвалила, она вегетарианка, соевый вот протеин не смогла есть.

Edited at 2019-06-13 06:33 (UTC)
Юляgentlemenka on Июнь, 13, 2019 07:04 (UTC)
Вот я тоже не пойму, чем он мог провиниться.
Соевые тоже разные бывают, может, другой подойдет. Хотя горох объективно лучше гораздо. Если найдем удачный горох, я напишу :) sunwarrior чечевичный, но гадость жуткая, хотя вот на работе у меня сотрудница его пьет и не жужжит. Да, говорит, так себе, но есть можно. А по-моему, нельзя :)))
Блог о Швейцарииmoya_shweizaria on Июнь, 13, 2019 08:29 (UTC)
Спасибо, была бы очень благодарна)