?

Log in

No account? Create an account
 
 
28 Сентябрь 2018 @ 08:05
Сила куркумы для всего тела от MegaFood  


Куркумин мы принимаем если не на постоянной основе, то с минимальными перерывами. По фото видно, куркума какого бренда у нас в фаворитах. Нравится мне в ней соотношение "цена-качество", но под скидку пробую и более дорогие варианты, такие, как герой моего сегодняшнего поста, например.

Сейчас самое время для их заказа. Ведь до 20:00 действует праздничный промокод 22BONE на 877 товаров для костей и суставов, дающий скидку 22%!





Заказать можно здесь -

Совсем коротюсенько о пользе куркумы все остальное в гугле:
спектр положительного влияния куркумина широк. Это и здоровые суставы, и борьба с паразитами, и профилактика некоторых форм рака, и снижение уровня холестерина, и помощь пищеварению, и борьба с инфекциями и многое другое.

Куркума от  MegaFood - сертифицированный веганский продукт, не содержащий ГМО, сои, пестицидов, гербецидов и глютена.
Производится на семейной ферме на северном побережье Кауаи. "Мы выращиваем органические продукты, потому что это лучший способ вести хозяйство; мы не допускаем попадания химикатов в грунтовые воды. К концу дня мы можем быть уверены, что использовали только лучшие методы ведения хозяйства, помогающими сохранить красоту острова, который мы зовем домом". Так говорят Фил и Линда Грин, владельцы Kauai Organic Farms.

Помимо смеси  куркуминовой пробы (481 мг куркумина) 500 мг Экстракт куркумы (95% куркуминоидов) (Curcuma longa), 200 мг ♦ Куркумный корень †† (Curcuma longa) - 700 мг, в состав комплекса входят:

витамин С - 120 мг;

Фруктовая смесь для садоводства
100 мг Тарр Черри, 75 мг Экстракт черной малины (Rubus occidentalis), 75 мг Экстракт клюквы, 75 мг ♦ Дикая голубика, 25 мг ♦ Фенольная смесь фруктов (органический цельный апельсин, органическая клюква, органическая голубика) - 350 мг;

Экстракт из листьев базилика (Ocimum sanctum) -  200 мг;

Экстракт черного перца BioPerine (95% Piperine) (Piper nigrum)  - 3 мг.

Поставляется продукт в добротной стеклянной банке с закручивающейся крышкой. внутри которой находятся 60 таблеток. Таблетки среднего размера, желто-оранжевого цвета, пестренькие, украшены милым сердечком:




Пахнут уверенно куркумой. Эта специя постоянно живет на моей кухне, потому запах ее мне знаком.
Рекомендуемая суточная доза - 2 таблетки в день.
Но поскольку мы с мужем принимаем куркуму практически постоянно, то пили по 1 таблетке в день. Решила, что этого нам достаточно.
Я принимаю куркуму в профилактических целях и в рамках антипаразитарной программы (все-таки два пёсика в доме), а мужу она помогает поддерживать здоровье суставов, иногда они его беспокоят. Ну как беспокоят, беспокоили до тех пор, пока с куркумой не познакомился. Сейчас у него даже нет надобности принимать хондроитин с глюкозамином, вот что куркума животворящая делает! :)

Конечно же, комплекс от MegaFood нам понравился. В этом никто и не сомневался. Цельнопищевые витамины и добавки этого производителя - одни из лучших на сайте. Все комплексы. которые мы принимали, были рабочими, действенными, безо всяких побочек и аллергических реакций. Куркума не стала исключением. Минус один - не самая бюджетная цена, поэтому не упустите возможности воспользоваться такой шикарной скидкой!



Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра и здоровья!
 
 
 
Алинаalinaprague on Сентябрь, 28, 2018 09:49 (UTC)
Отличная добавка-этот куркумин! Я постоянно беру, пропиваю курсами
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Сентябрь, 28, 2018 10:59 (UTC)
Классная, ага )
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Сентябрь, 28, 2018 10:11 (UTC)

Надо и мне купить куркумин, и для суставов поддержка нужна, да и профилактика от паразитов тоже не помешает, учитывая любовь моего йорка к поцелуям )))

Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Сентябрь, 28, 2018 11:00 (UTC)
Знакомая история с поцелуями ))
Tatitaiarosa on Ноябрь, 25, 2018 18:41 (UTC)
Прошу прощения за такой "древний" ответ - нашла случайно Ваш пост , сейчас изучаю вопрос куркумы. Скажите, Вы ничего не знаете о том, можно ли принимать обычный порошок куркумы, который продается в отделах с приправами? Купила молотую куркуму для готовки, вот не знаю, можно ли ее принимать в качестве добавки... Прошу прощения, если не по адресу)))
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Ноябрь, 25, 2018 19:54 (UTC)
Принимать можно, но толку будет мало) куркумин не так хорошо усваивается организмом, как нам бы этого хотелось.