goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Category:

Черный перчик в мельничке фирмы Дрогерия и Алиментари - самый выгодный и удобный



Под скидку на съестное, небольшой отчет о перчике фирмы Дрогерия Алиментари.

Несмотря на то, что съестного на сайте я заказываю не так уж много, но среди этого немногого есть и повторяющиеся покупки. Одна их них - данный перчик в мельничке.

Прежде всего скажу, что среди производителей специй эта фирма - мой абсолютный фаворит. Нет, не потому, что она производит самые лучшие специи, а другие фирмы производят плохие. Другие фирмы, которые я пробовала (Фронтьер, Симпли Органикс и еще парочка фирм, уже не помню) производят отличные специи, более того, выбор специй у них намного больше, чем у Дрогерии. Но у специй других фирм есть большой недостаток - упаковка и слипание специй внутри этой упаковки.
Большинство опробованных мной специй находятся в баночках с сифтерами, и они безбожно слипаются и каменеют. Конечно же, это зависит от вида специй - например, мелкие чесночный или луковый порошок будут стремиться слипаться, в то время как сухие травки - нет... Но почему-то у меня даже сухие травки других фирм склонны слипаться, было уже несколько раз! Когда речь идет о мелком помоле + сифтер, я бы еще простила - понятно хотя бы, почему.. Но когда у меня слиплась намертво очередная баночка любимой специи барбекью от Симпли Органик - я страшно обиделась, ведь там даже не мелкий помол, а кусочки, а главное - даже не сифтер, а мельничка! Не говорю уж о том, что мельнички СО сами по себе отвратительные, кроме барбекью, у меня были еще парочка специй этой фирмы в мельничках - все работали плохо... я всегда очень удивляюсь, когда в отчетах хвалят эти мельнички. Да, я знаю, что у них два положения - для крупного и мелкого помола, я пробовала и так, и так - прокручиваются, крайне плохо мелют, ну, а когда там внутри все слипается - можно и выбрасывать. Барбекью я прощала все, но есть же и предел терпению.. больше ее не заказываю.

Вполне возможно, что если бы у Дрогерии были луковые порошки или тому подобная "мелочь" помола, с ней тоже были бы проблемы, но у них такого нет. А то, что есть (точнее, то, что я у этой фирмы постоянно приобретаю) подобных проблем не имеет.

Drogheria-Alimentari-Organic-Black-Pepper-Corns-Mill

Специи, в том числе перец, я использую в небольших количествах, уходит он медленно. Преимущество целого перца в мельницах в том, что он лучше сохраняет свои свойства и аромат. Не скажу, что именно этот перец самый лучший и ароматный - я не настолько разбираюсь в подобных тонкостях. Это просто органический черный перец. Функции и задачи черного перца выполняет. А главное - мельница работает как часы, до конца. Для меня, как вы поняли, это важно - человек я эмоциональный, навлекать на себя лишние отрицательные эмоции из-за такой ерунды, как капризная мельца, мне не хочется.

Немного о ценах. Перец от Дрогерии до скидки стоит 2.80 доллара за 45 грамм. Подобный перец в мельничке от Симпли Органикс стоит 6.33 доллара за 75 грамм. У Фронтер есть перец "теличери" (по виду - черный, что за зверь именно теличери - не знаю), стоит 4.97 за 50 грамм. По цене Дрогерия выигрывает в обеих случаях. При этом, мельничек Фронтьер у меня не было, не скажу, но к мельничкам от Симпли я больше не приближаюсь.

Другие мои отчеты о продуктах питания:
[Spoiler (click to open)]

Кленовый сироп от Нау Фудс - мой "маст-хэв" в продуктах питания - это мой главный "маст"
Мюсли от Bob's Red Mill -самые вкусные мюслики из опробованных на сайте и вне его.
Самый Знаменитый Кокос интересный продукт для любителей всего кокосового, маст-хэвом у меня не стал.
Копченые устрицы от фирмы Napoleon Co.   любопытная вкусняшка для любителей продуктов вроде шпротов.
Лобстеров, лобстеров кому? паста-приправа из лобстеров, для любителей морепродуктов.
Чипсы со вкусом барбекю фирмы Kettle Foods вкусные чипсы.
Голубика в шоколаде от фирмы Stoneridge Orchards вкусно, но, пожалуй, слишком сладко.. для настоящих сладкоежек онли.
Неподслащенные поджаренные органические кокосовые хлопья от Edward & Sons маст-хэв, несколько перезаказов.
Швейцарские мюсли без добавления сахара от фирмы Family не самые удачные мюсли.



Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом:BEB129.



Tags: drogheria&alimentari, продукты питания-специи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments