?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Сентябрь 2018 @ 14:23
Sports Research, Пептиды коллагена, тип I и III, без ароматизаторов, 16 унц.  



О хорошем коллагене.



Sports Research, Пептиды коллагена, тип I и III, без ароматизаторов, 16 унц.

Добавка для красоты и здоровья кожи, волос, ногтей и тела.
Способствует ускорению регенерации клеток, повышает увлажнение, эластичность и упругость всех тканей, восстанавливает и поддерживает здоровье костей, суставов, сухожилий и связок.
100%-но натуральная, не содержит глютен, гормон бычьего гормона, ГМО, консерванты, бисфенол-А.

В составе биоактивные коллегеновые пептиды I и III типов (производные говяжьего коллагена), включающие в себя комплекс из 18ти аминокислот, которые необходимы для формирования коллагена и эластина, для крепких и здоровых зубов, костей, волос, ногтей, для нормальной работы мозга. Аминокислоты -- это основа нашей жизни, строительный материал без которого никуда. Они производят белок, из которого состоит наш организм, поэтому необходимы для его правильного формирования и функционирования, они помогают лучше усваиваться витаминам, минералам и улучшают выполнение их функций. По сравнению с белками, аминокислоты, являются даже более ценными элементами питания.

Коллагеновый белок тут в гидролизованной форме, поэтому прекрасно усваивается. Одна порция содержит 11 гр пептидов коллагена.
Компания Sports Research позаботились о своих покупателях и выпустили пробную версию этого коллагена (её и сейчас можно купить), я купила, попробовала и сразу же заказала большую банку! Понравился он мне полным отсутствием какого-либо привкуса и запаха.

Производитель предлагает добавлять одну мерную ложку в любимый напиток (чай, кофе, сок, протеиновый коктейль) или пищу (кашу или суп) 1-2 раза в день. Да-да, сейчас большинство ведущих производителей коллагена советуют принимать его с едой!
Я добавляю коллаген в свой утренний кофе вместе с кокосовыми сливками и он становится безумно вкусным! Вместе они придают кофе мягкость, сливочность, некую густость, необычайную сытость и, конечно же, пользу. Кокосовые сливки содержат среднецепочечные триглицериды (МТС) -- перевариваемые жирные кислоты, которые быстро превращаются в кетоны и дают мозгу, мышцам и другим тканям быструю и устойчивую энергию.

С весны я не принимаю коллаген натощак, не выжидаю время и не подгоняю под его прием свой режим, а спокойно добавляю его в утренний кофе или какао и наслаждаюсь вкусным и полезным напитком! И всех своих соседок и знакомых, принимающих коллаген научила так делать, они в полном восторге!

Не буду писать о невероятных результатах, потому что уже не вижу их, так как в начале приема, плюс принимаю и другие добавки для красоты. Верю в эффективность коллагеносодержащих добавок и пью их для поддержки и профилактики.

Марка Sports Research недешевая, поэтому я не поленилась, взяла калькулятор и сравнила три коллагена: Sports Research, California и Vital Proteins в голубой банке по стоимости.
Если взять за норму 10 гр, то эти три коллагена получаются примерно одинаковые по цене: около 40 рублей.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




отзывы по коллагеновой теме:
[Нажмите, чтобы прочитать]коллаген + кокосовые сливки в одной банке

Green Foods Corporation, Потрясающие коллагены, коллагеновые сливки с кокосовым молоком, без добавок, 288 г
Vital Proteins, Коллагеновый забеливатель, ваниль, 10,6 унц. (300 г)

чай с коллагеном:

ReserveAge Nutrition, Collagen Beautea, белый чай, 48 чайных пакетиков

пептиды коллагена:

California Gold Nutrition, Collagen UP™ 5000, Marine-Sourced Collagen Peptides + Hyaluronic Acid
Vital Proteins Пептиды коллагена и Z!NT Говяжий коллаген

комплекс аминокислот:

Source Naturals, Amino Day, 1,000 мг, 120 таблеток



Все мои отзывы по тегу "коллаген" можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%