Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Sports Research, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 16 унц. (454 г)




Читайте мой отзыв об очень хорошем коллагене.



Sports Research, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 16 унц. (454 г)

Добавка для красоты и здоровья кожи, волос, ногтей и тела. Способствует ускорению регенерации клеток, повышает увлажнение, эластичность и упругость всех тканей, восстанавливает и поддерживает здоровье костей, суставов, сухожилий и связок.
100%-но натуральная, не содержит глютен, гормон бычьего гормона, ГМО, консерванты, бисфенол-А.

В составе биоактивные коллегеновые пептиды I и III типов (производные говяжьего коллагена), включающие в себя комплекс из 18ти аминокислот, которые необходимы для формирования коллагена и эластина, для крепких и здоровых зубов, костей, волос, ногтей, для нормальной работы мозга. Аминокислоты -- это основа нашей жизни, строительный материал без которого никуда. Они производят белок, из которого состоит наш организм, поэтому необходимы для его правильного формирования и функционирования, они помогают лучше усваиваться витаминам, минералам и улучшают выполнение их функций. По сравнению с белками, аминокислоты, являются даже более ценными элементами питания.

Коллагеновый белок тут в гидролизованной форме, поэтому прекрасно усваивается. Одна порция содержит 11 гр пептидов коллагена.
Компания Sports Research позаботились о своих покупателях и выпустили пробную версию этого коллагена (её и сейчас можно купить), я купила, попробовала и сразу же заказала большую банку! Понравился он мне полным отсутствием какого-либо привкуса и запаха.

Производитель предлагает добавлять одну мерную ложку в любимый напиток (чай, кофе, сок, протеиновый коктейль) или пищу (кашу или суп) 1-2 раза в день. Да-да, сейчас большинство ведущих производителей коллагена советуют принимать его с едой!
Я добавляю коллаген в свой утренний кофе вместе с кокосовыми сливками и он становится безумно вкусным! Вместе они придают кофе мягкость, сливочность, некую густость, необычайную сытость и, конечно же, пользу. Кокосовые сливки содержат среднецепочечные триглицериды (МТС) - перевариваемые жирные кислоты, которые быстро превращаются в кетоны и дают мозгу, мышцам и другим тканям быструю и устойчивую энергию.

С весны я не принимаю коллаген натощак, не выжидаю время и не подгоняю под его прием свой режим, а спокойно добавляю его в утренний кофе или какао и наслаждаюсь вкусным и полезным напитком! И всех своих соседок и знакомых, принимающих коллаген научила так делать, они в полном восторге!

Не буду писать о невероятных результатах, потому что уже не вижу их, так как в начале приема, плюс принимаю и другие добавки для красоты. Верю в эффективность коллагеносодержащих добавок и пью их для поддержки и профилактики.

Марка Sports Research недешевая, поэтому я не поленилась, взяла калькулятор и сравнила три коллагена: Sports Research, California и Vital Proteins в голубой банке по стоимости.
Если взять за норму 10 гр, то эти три коллагена получаются примерно одинаковые по цене: около 40 рублей.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!






Все мои посты по тегу «БАД» и «коллаген»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ


Tags: БАД, для волос, для здоровья, для здоровья-суставы, для лица, для ногтей, коллаген
Subscribe

  • Батончики Yes bar с клубникой

    Новинка - батончики Yes Bar на основе орехов. Без добавления сахара, вообще состав у них прекрасный. Многие ингредиенты с пометкой органик. Всего…

  • Желатин от Now Foods

    Скидка 10% по коду VALUE60 на всю корзину. Болят суставы? Хотите красивую кожу и волосы? Ешьте желе! Купить можно здесь Now Foods, Real…

  • Яблочный уксус с маткой от Dinamic Health!

    Бестселлер сайта! Начиталась и наслушалась разных докторов и нутрициологов, решила купить и попить его для пользы организма)). А теперь я его…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments