Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue, 1 унц. (30 мл)




Косметологи очень уважают успокаивающие и антистрессовые свойства азулена, в моем уходе в той или иной форме он есть всегда!
Отзыв о трех продуктах небесно-голубого цвета : )



Dear, Klairs, Успокаивающий крем Midnight Blue, 1 унц. (30 мл)

Это успокаивающий, глубоко увлажняющий и регенерирущий ночной крем создан для чувствительной и воспаленной кожи, также его можно использовать после пилингов, кислот и других раздражающих процедур.

Состав содержит увлажняющую гиалуроновую кислоту, снижающие жирность базовых масел и помогающие им быстрее и качественнее усвоится кожей каприлик/каприк триглицериды, увлажняющий растительный глицерин, жирные спирты, масла ши, жожоба и аграна; экстракты центеллы азиатской, портулака, римской ромашки, шелковицы, брокколи; восстанавливающие липидный и влагоудерживающий барьер кожи, повышающие эластичность и упругость природные липиды -- церамиды (керамиды); пчелиный воск, антиоксидант витамин Е, гвайазулен (производная азулена, получают из эфирного масла эвкалипта, так же как и азулен из ромашки он обладает противовоспалительным, антиаллергическим, регенерирующим и увлажняющим действием), комплекс из пептидов, лецитина, глютамина и биоферментированной формы фолиевой кислоты (или биоплацента) дает анти-эйдж эффект: сокращает морщины, поддерживает здоровый водный баланс и защитную функции кожи.
И конечно, в состав  входят влагоудерживающие компоненты и эмоленты (смягчители), пленкообразователь, регулятор кислотности и консерванты.

В баночке из темного стекла находится 30 мл красивого голубого крема, довольно плотного и нежирного, кремово-гелевой консистенции со слабым запахом, то ли медицинским, то ли техническим. Распределяется по коже легко и отлично впитывается, прекрасно успокаивает и увлажняет кожу. Я использую его после кислот или ретинола, наношу на все лицо тончайшим слоем, утром кожа свежая, ровная и спокойная. Это то, что видно, невооруженным глазом, но ведь действие большинства ингредиентов просто невозможно увидеть, а здесь оно неслабое. Мне этот крем хорошо подошел и очень нравится, единственный его минус -- небольшой объем, так что приходится экономить. На сайте на этот крем все отзывы положительные, и я присоединяюсь к ним!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


В комплекте идет удобная лопаточка:


Когда покупала этот крем, вспомнила о еще одном голубом креме с азуленом, только для глаз и решила повторить покупку. Прошло почти два года, моё мнение совсем не изменилось, я его также использую на ночь или когда наношу маски:

Earth Science, Крем для кожи вокруг глаз с азуленом, 0,7 жидкой унции (21 мл)

И третий продукт голубого цвета, моя постоянная покупка, моё любимое, ароматнейшее масло голубой немецкой ромашки в жожоба:

Aura Cacia, Ромашка аптечная в масле жожоба, 0,5 жидкие унции (15 мл).



Все мои посты по тегу «для глаз» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «крем/сыворотка» смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе смотрите по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Tags: для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments