Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Отличный лосьон для кожи с медом, маточным молочком и прополисом. Без скидки, хоть и мёд

20180424_215325.jpg

Очень достойный и при этом бюджетный лосьон с маточным молочком, маслом ши, медом, прополисом, растительными экстрактами, фитостеролами и аргинином. Это именно лосьон, а не крем, летом с ним хорошо - не тяжелый, не жирный, быстро впитывается, пленки не создает, не блестит. Не знаю, почему он именно ночной - днем тоже вполне себе сойдет, правда, я не пользуюсь мейкапами, может, с ними не подружится. Купила я его по рекомендации Лены postalena_live, спасибо, Лена! И вообще всем, кто пишет, спасибо.


Savannah Bee Company Inc, Royal Jelly Night Time Rejuvenation Treatment, 2 fl oz (59 ml)
Ночной лосьон с маточным молочком


Производитель указывает на следующие достоинства:

Маточное молочко - источник протеинов, витаминов и аминокислот

Мед - увлажняет и делает кожу сияющей

Прополис - антиоксидант

Почему-то в этом отдельно вынесенном "хвасте" не упоминается прекрасный аргинин - натуральная аминокислота, заживляющая, защищающая от от ультрафиолета и способствующая лифтингу. А он там есть! И не в конце списка.

Пахнет лосьон аптечно-нейтрально - не сказать, что приятно, но точно не противно. Я пользуюсь им поверх тоника и сильной антивозрастной сыворотки, наутро лицо свежо и... ну, не сказать, что молодо, но для моего возраста вполне. Никаких высыпаний, аллергий и прочих неприятностей не наблюдается. У дочки кончился крем, пока шел новый - отбрызгала ей в баночку этот, она тоже осталась довольна. Дозатор очень удобный, я не экономлю, три нажатия хватает на лицо, шею, зону декольте и руки. Бутыль полупрозрачная, и видно, сколько осталось - тоже очень удобно. Ни одного недостатка не нашла, кроме, разве что, того, что там, скажем, нет гиалуронки - ну так для этой цели имеется сыворотка.


[Небольшой списочек других кремов для возраста 40+. ]


Небольшой списочек других кремов для возраста 40+.



Jeffrey James Botanicals - The Gift и The Creme; AnneMarie Borlind - капсулы для интенсивного ухода и ночной увлажняющий и питательный крем "Розовая роса"



Антивозрастной ночной крем Dr. Scheller с аграновым маслом и маслом амаранта (и еще кучей всего, включая натуральный заменитель ботокса), очень достойный и недорогой антивозрастной крем оливелла, и ночной крем с маслом абрикосовых косточек



Бюджетный, но отличный набор Now Foods: ночной крем и дневной крем, и ночной гель с гиалуроновой кислотой Ревива


Прекрасный дневной увлажняющий крем с защитой от солнца Девита и неплохой крем с SPF MyChelle; ночной кислотный крем Earth Science



Отличные мультипептидные кремы Мишель и Ревива Лабс; Мизон - крем с пептидами и муцином;


Tags: вес-легкое, возраст: 41-50, крем/сыворотка, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments