goldyt (goldyt) wrote in iherbfans,
goldyt
goldyt
iherbfans

Categories:

Самое лучшее средство от простуд - Веллнесс Формула от фирмы Source Naturals



Продолжаю отчитываться о личных маст-хэвах. Сегодня - о самом мощном средстве от всяческих простуд - знаменитой Веллнесс Формуле.

На фирму Sourse Natural, которая выпускает данный продукт, на этой неделе есть скидка 10%, не слишком много, но все-таки.

В отличие от других, этот мой маст-хэв я пока не перезаказывала, исключительно потому, что расход небольшой и банка у меня пока не закончилась. Заказывала я ее два года назад и срок годности подходит к концу, но я спокойно отношусь к небольшому перебору сроков годности, ибо производители всегда закладывают "запас прочности". Так что этой зимой продолжу пользоваться, а потом непременно перезакажу, ибо это лучшее средство из всех, которые у меня когда-либо были.

Source Naturals, Wellness Formula, Herbal Defense Complex, 180 Tablets



Состав:

Amount Per Serving %DV
Calories 10
Total Carbohydrate 1 g <1%*
Dietary Fiber 1 g 4%
Vitamin A (palmitate 4,000 IU & beta-carotene 1,000 IU) 5,000 IU 100%
Vitamin C (from ascorbic acid and zinc ascorbate) 1,300 mg 2,167%
Vitamin D-3 (as cholecalciferol) 400 IU 100%
Zinc (as zinc citrate and ascorbate) 23 mg 153%
Selenium (as sodium selenite) 60 mcg 86%
Copper (as copper citrate) 150 mcg 8%
Sodium 15 mg <1%
Elderberry Fruit Extract 385 mg
Garlic Bulb 360 mg
Propolis Extract 295 mg
Andrographis Aerial Part Ext. (10% andrographolides) 175 mg
Olive Leaf Extract (10% oleuropein) 150 mg
Horehound Aerial Parts Extract 136 mg
Aromatic Solomon's Seal Rhizome 120 mg
Elecampane Root Extract 100 mg
Mullein Leaf Extract 86 mg
Isatis Root Extract 75 mg
Eleuthero Root Extract 75 mg
Citrus Bioflavonoid Complex 60 mg
Goldenseal Root Extract 45 mg
Angelica Root Extract 45 mg
Astragalus Root Extract 45 mg
Isatis Leaf Extract 40 mg
Pau D' Arco Bark Extract 30 mg
Cayenne Fruit 30 mg
Ginger Root Extract 30 mg
Grape Seed Extract (Proanthodyn) 10 mg
*Percent Daily Values (%DV) are based on a 2,000 calorie diet.
† Daily Value not established.


Состав очень длинный и впечатляющий, кажется, собрали все, что связанно с иммунитетом и простудами и спрессовали в таблетку - мол, если одно не поможет, то другое и третье точно "выстрелит". Разве что ломатиума тут не вижу... Почему вспомнила именно ломатиум - потому что это средство, которое для меня приближается по эффективности к Веллнесс Формуле. До знакомства с ВФ я использовала его и была вполне довольна. Пока не собралась о нем написать, особенно в свете того, что в последние два года "добиваю" бутылку ВФ, но имейте в виду и его тоже, особенно если вам по какой-то причине не подходит ВФ. В целом все же ВФ для меня чуть впереди.

Итак,
Веллнесс Формула. На сайте есть капсулы и таблетки, составы у них несколько отличаются. У меня - таблетки. Предполагаю, что капсулы тоже не лыком шиты, тем более, что в пересчете на количестве они даже выходят немного дешевле.. Но так как у меня именно таблетки, рассказываю о них.

Обратите внимание, что на сайте сейчас наличествуют два варианта этих таблеток, то же количество, но с небольшой разницей в цене, менее 3 долларов. Разница - в сроке годности, у одних это ноябрь 2018 (как у моей банки), у других (на которые ссылка) - сентябрь 2021. Конечно же, я не советую покупать первый вариант: даже если вы много и часто болеете, такое количество у вас быстро не уйдет.


Таблетки довольно крупные, неравномерного цвета (видно, что спрессованы из разных элементов). Выглядят вот так:



Обладают довольно сильным кисловато-травяным запахом, для меня неприятным, но за эффект я прощаю все!

А эффект потрясающий. Да, я каждую осень делаю прививку от гриппа, поэтому часть "удара" приходится на нее. Но, во-первых, прививка не покрывает все формы гриппа, а во-вторых, кроме него, бывают и другие ОРЗ. Так вот, болеть в последние годы я перестала. Совсем. Не помню уже, перестала ли совсем болеть еще во времена ломатиума (помню точно, что была сильно впечатлена, но вот перестала ли болеть на 100% или на 90% - не помню, для моей памяти это уже давно). С ВФ точно не болею. Нет, это не что "проносит", "везет" или прививка спасает - я НАЧИНАЮ болеть, как и все нормальные люди.  Но когда а начинаю болеть (появляется подозрительное ощущение в горле или носу, тяжелая голова), я принимаю две-три таблетки ВФ в день - и не заболеваю. Обычно хватает одного дня, если чувствую, что атака была серьезной - закрепляю результат и пью два-три дня.
Даже не получается проверить, как ВФ действует на уже развившуюся простуду - не было возможности! При том, что склонность заболевать длинными и нудными простудами у меня была всегда. Я очень чувствую разницу между тем, что было всегда и тем, что есть в последние годы.

Могу сказать, что даже моя мама, которая обычно не приемлет средств, которые не выписаны врачом, впечатлилась Веллнесс Формулой. Согласилась попробовать она случайно - сильно простудилась прошлой зимой, а в аптечке ничего подходящего не было, спросила у меня, есть ли что-нибудь. Я ей дала ВФ.. Видно, она была в не очень хорошем состоянии, ибо обычно так просто ей ничего такого не впихнешь... например, у нее проблемы с сахаром, я пыталась записывать ей всякие травки на бумажке, чтобы хотя бы показать врачу - по нулям. А тут, в полубессознательном состоянии, согласилась. С тех пор еще пару раз звонила и спрашивала, а нет ли у меня тех таблеточек...

Больше добавить нечего. В эту скидку покупать вторую банку не буду, этой зимой буду добивать ту, что есть. Из-за того, что таблетки действуют быстро, "на круг" уходит всего несколько штук (а всего их 180), расход выходит очень экономным, вот, у меня уже третий год. В аптечке у меня есть еще несколько средств - от кашля, насморка - но я их больше почти не использую. Они у меня вяленько идут детям, когда их эхинацея не срабатывает (что нечасто, но все же бывает). Вот таблетки Велнесс Формулы в детей, конечно, не впихнешь, это да.

Если есть еще кто-то, кто не знаком с этой добавкой и ищет средства против зимних неприятностей - очень рекомендую попробовать.
Конечно, есть люди, которым даже такое средство не помогает, но по правде, состав такой, что шанс, что хотя бы часть ингредиентов сработает, очень высок.

Другие мои отзывы о средствах от простуды:

Пастилки с цинком, эхинацеей и витамином Ц, использованные не по прямому назначению
Сироп от кашля Bronchial Soothe от фирмы Enzymatic Therapy
Гомеопатические таблетки от кашля фирмы MediNatura


Все мои отчеты


Если Вам показался полезным мой отзыв, мне будет очень приятно, если Вы воспользуетесь при заказе моим реферальным кодом: BEB129
Tags: source naturals, БАД, для здоровья, для здоровья-простуда/вирус, для здоровья-укрепление иммунитета, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments