?

Log in

No account? Create an account
 
 
14 Сентябрь 2018 @ 15:09
Масло льняных семечек от Natrol  

Люблю экономить, а покупка масла семян льна один из способов. К счастью это не экономия на своем здоровье, а именно забота. Но сейчас мы можем здорово сэкономить покупая совместно с периодом скидок на омеги! 




Сейчас скидка на рыбий жир и омегу 22% по коду 220MEGA, одноразовое использование!
Natrol, Масло льняных семечек, 1000 мг, 90 мягких капсул

К маслу семян льна я пришла недавно, буквально в прошлом году, о чем очень жалею. Изначально мной покупались масло примулы, рыбий жир, масло семян смородины, комплексы омега для женщин. Мне хотелось если уж заказывать на iherb, то выбирать уж самое лучшее и эффективное. А пила я все эти полезности для решения проблем:

- пмс и тяжелые кд
- сухая кожа
- боли в спине и шее
- поддержка здоровья глаз

Часть из вышеописанных проблем мне удавалось побеждать с помощью вышеописанных средств. Но  от пмс мне ничего не помогало :(.
И вот удача, у меня родился второй ребенок, и меня отпустило! Я долго недоумевала, может быть роды виноваты, а может быть то что после них принимала масло льна?! Почему-то я решила что оно будет безопаснее для малыша во время ГВ и заказала его. Плюс еще и в том, что оно гораздо дешевле чем примула и рыбий жир. Таким образом это недорогое маслице решило все мои проблемы. Сейчас пью я его не постоянно, примерно раз 3 дня. Как только пятки начинают сохнуть, начинаю пить каждый день по капсуле, и примерно через неделю пятки приходят в нормальный вид. Моя сухая склонная к атопии кожа не требует лосьона литрами после каждой помывки. Так что для меня это мастхев!

Другие мои отзывы в сообществе


Если вам понравился мой отзыв, воспользуйтесь моим рефкодом ZIB142 . ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНЫХ ПОКУПОК!


Метки: ,
 
 
 
bsorkin on Сентябрь, 15, 2018 07:21 (UTC)
код 220MEGA не проходит
anjakovanjakov on Сентябрь, 15, 2018 09:06 (UTC)
вчера этот код еще висел на сайте, видимо уже все
dogvillandogvillan on Сентябрь, 15, 2018 09:39 (UTC)
Я раньше довольно часто покупала семена льна, просто ела их, вкусные же. Брала не на айхербе, а в обычном магазине. Так вот там прямо на упаковке было написано, что масло льняных семян содержит натуральные фитоэстрогены. Так что возможно в вашем случае с ПМС сыграла роль не омега, а как раз фитогормоны.