?

Log in

No account? Create an account
 
 
10 Сентябрь 2018 @ 15:10
Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл  



Долго я ходила кругами вокруг этого кислотного тонера и, в итоге, с легкой руки нашей Кати-cherry, все таки купила его!



Elizavecca, Пилинг Hell-Pore, AHA Fruit Toner , 200 мл

Этот тонер предназначен для нормальной, комбинированной, жирной, склонной к акне и и даже сухой кожи, должен мягко отшелушивать и придавать сияние, обновлять, осветлять, увлажнять, работать над порами, бороться с воспалениями, повышать эластичность, выравнивать рельеф и улучшать цвет лица.

Состав содержит три кислоты -- молочную, гликолевую и салициловую, при чем молочная на втором месте в составе (!!!) к ним добавлены спирт, ниацинамид для улучшения тонуса и эластичности, множество экстрактов растений (морского огурца, брокколи, томатов, корня моркови, красного финика, фикуса, капусты, риса, аниса и др) для увлажнения и успокаивающего действия, масла подсолнечника, оливы, арганы, виноградных косточек, касторки и жожоба для питания, гиалуроновую кислоту для увлажнения плюс успокаивающий пантенол, укрепляющий и разглаживающий аденозин и аромат.

Состав очень интересный и насыщенный, без красителей, силиконов, формалиновых компонентов, гликоли - в самом конце, все вспомогательные компоненты безопасные. Меня смущал спирт, который стоит почти в начале списка, но оказывается тут он играет роль консерванта, и совершенно не чувствуется на коже, хотя наношу этот тонер на все лицо, шею и даже под глаза!

По консистенции тонер обычная водичка с запахом грейпфрута, который не остается на коже. При нанесении на кожу чувствуется небольшое покалывание, словно по коже пробежали сотни иголочек, но при этом без раздражения и покраснения. Читала, что такое, игольчатое действие кислот стимулирует выработку коллагена и повышает упругость кожи.
Тонер не щиплет (при условии, что нет ранок и воспалений), совершенно не сушит, не оставляет липкости. Наношу я его только на ночь, на чистую кожу, поверх - весь свой уход.

Отшелушивание, как и с любого подобного средства, заметно не сразу, но в целом эффект классный: кожа постепенно становится чище и мягче, рельеф сглаживается. Салициловая кислота не только отшелушивает, но дает противовоспалительный эффект, тщательно вычищает поры в глубине и регулирует работу сальных желез, насчет воспалений ничего не скажу, а вот поры да, стали настолько чистыми и ухоженными, что я совсем перестала лепить на нос ватный диск со средством для удаления черных точек из пор от Secret Key- ссылка на отзыв, а ведь раньше я им пользовалась чуть ли не через день и уже купила второй флакон!


Я рада, что решилась на покупку, мне нравится этот тонер, он действительно работает, с ним кожа будто задышала, стала более свежей, а места скопления пор стали такими гладкими, будто отполированными.
При таком активном составе тонер совершенно не сушит и деликатно воздействует на кожу -- после нанесения я не шиплю и не машу руками на кожу. Для меня это показатель очень хорошего продукта с кислотами, когда при своей мягкости он работает на полную силу и дает видимый результат.
Уверена, что это заслуга моей любимой молочной кислоты, все таки она гораздо деликатнее гликолевой.

Сейчас моя кожа комби: нормальная, склонная к сухости. Полностью соглашусь с производителем, что это средство подходит для любого типа кожи.
Упаковка обычная: пластиковый флакон, горлышко с дозатором и везде рисунки сосредоточенной на свой работе свинки и микробиков. Расход экономичный, цена -- бюждетная, приятная даже без скидок.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о тонерах с кислотами:
[Нажмите, чтобы прочитать] 62.png 55.png
Heimish, Освежающая вода, Очищающий тоник-пилинг, 85 мл
Wishtrend, Косметическая вода с 5% миндальной кислоты, 4,1 ж. унц. (120 мл)
Pixi Beauty, Тоник для сверкающей кожи, Отшелушивающий тоник, 8,5 унций (250 мл)



Все мои посты по тегу «тоник» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ, по тегу «кислотные средства» по ЭТОЙ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 в своей корзине, для получения скидки 5%

 
 
 
goldytgoldyt on Сентябрь, 11, 2018 07:26 (UTC)
Смотри, если составы не ухудщили, еще можно простить, хотя я бы предпочла, чтобы новый товар был новым, а не так.. Но обычно же ухудшают, иногда очень существенно, оставляя тот же линк и старые отзывы - и это уже прощать нельзя!
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 11, 2018 07:34 (UTC)
Танюш, да даже если не ухудшили новый должны новым вбивать! как отзывы то читать если сейчас у этой пасты вкус другой?
безобразие
goldytgoldyt on Сентябрь, 11, 2018 09:05 (UTC)
Несомненно, но если улучшают, нет сильного ощущения, что из тебя сделали фраера, то есть дурака (не уверена, что в русском языке у этого слова то же значение, помню что-то связанное с криминальной средой - в Израиле же это именно "дурак", которого обвели вокруг пальца. Так, тут просто введение в заблуждение без цели надувательства - это не так обидно:)))
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 11, 2018 11:22 (UTC)
даа, у нас фраер, это зоновское слово, означает что то типа выпендрежника)))
goldytgoldyt on Сентябрь, 11, 2018 16:50 (UTC)
Ага, не дарлм я сомневалась.. По-моему, фраерами криминальные элементы в фильмах называли не-криминальные элементы?
Наталья Мамедоваenibook on Сентябрь, 11, 2018 16:56 (UTC)
может быть! прикольно, что такие разные значения этого слова в разных языках