Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Real Techniques by Samantha Chapman, Экспертная мини-кисточка для лица, 1 кисточка





К сожалению, в путешествия я езжу не так часто, как хотелось бы, но, когда это происходит, стараюсь брать с собой минимум косметики, все самое нужное и основное, кстати, то же касается и одежды. Совсем скоро у меня будет небольшой недельный отпуск, в который взять много всего не получится. Для того, чтобы минимизировать количество косметических принадлежностей, которые я собираюсь брать, - заказала базовую мини-кисточку для лица от Real Techniques by Samantha Chapman.


Real Techniques by Samantha Chapman, Экспертная мини-кисточка для лица, 1 кисточка


Эта малышка приходит в обычной для Real Techniques пластиковой коробочке, только, естественно, меньшего размера. Честно говоря, не думала, что такая мелочь, как кисточка для лица, будет умилять меня своим размером.
К слову, о нем. Наверное, в моем понимание «мини» - это все-таки что-то немного большее по размером, чем в понимании производителя, потому что данная кисточка - супер-мини. Ранее не заказывая уменьшенные версии по причине их ненужности, я была удивлена размером. Однако, поразмыслив, пришла к выводу, что такие габариты даже к лучшему, ведь базовая мини-кисточка поместится даже в самую маленькую косметичку!




Ворс, как всегда, очень мягкий и нежный! Несмотря на маленький размер, кисточка отлично справляется со всеми задачами и выступает как многофункциональная. С помощью данного продукта в путешествии можно сделать достойный, красивый, а самое главное быстрый макияж! Она идеально наносит закрепляющую пудру, с минеральной, к сожалению, справляется плохо, но для такой пудры у меня есть небольшая кабуки-кисть.







Кроме того, консилер под глазами кисточка тушует и распределяет отлично! Благодаря удачному размеру и форме этой мини-кисточкой можно даже сделать легкий макияж глаз, затемнив тенями или, например, бронзером подвижное веко!

Более того, кисточкой очень удобно наносить хайлайтер, а если приноровиться к ней, то получится и румяна! Насчет бронзера, конечно, здесь она не помощница, а вот легкий контуринг тоже можно попробовать сделать с ее помощью, главное- хорошо растушевать продукт, чтобы не было темной полосы.

Порадовало еще и то, что кисточка плотно набита! Честно, не ожидала, что мини-версия будет такой же достойной, как и обычная.

С удовольствием возьму ее в свое путешествие, чтобы сократить время на макияж и не набивать целую косметичку! Рекомендую тем, кто собирается исследовать мир, имея идеальный макияж, при этом не тратя на него драгоценных часов!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350





И немного постов про другие замечательные продукты для макияжа:


Bdellium Tools-замечательный аналог кисти от Cailyn! 


Real Techniques by Sam and Nic, удобная кисть для хайлайтера.


Real Techniques by Sam and Nic, Волшебные спонжи для лица.


Tags: real techniques, для лица, косметика декоративная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments