?

Log in

No account? Create an account
 
 
30 Август 2018 @ 10:12
Комплекс энзимов  
До среды 5.09 действует 10% скидка на энзимы, и отличная возможность их купить по более низкой цене.



Enzymedica, Digest, полноценная пищевая добавка с энзимами, 30 капсул

Описание
Не содержит ГМО
Эксперты в области ферментов
Для пищеварения
Бренд ферментов №1 по продажам
Полная ферментная формула
Усиленная поддержка пищеварения
Двойная сила ферментов Digest Basic
Кошерный вегетарианский продукт

Возраст, вредное питание и нездоровый образ жизни могут привести к недостатку ферментов. Такой дефицит может вести к целому ряду проблем с пищеварением, включая периодическое газообразование, несварение и нарушение работы.

Digest – это улучшенная формула, помогающая расщеплять углеводы, жиры, клетчатку и протеины. Ферменты, входящие в состав Digest, поддерживают оптимальное состояние пищеварения, помогая организму усваивать питательные вещества и превращать пищу в энергию. Хорошее состояние пищеварения улучшает концентрацию и укрепляет жизненные силы организма.

Thera-blend — это эксклюзивное решение, объединяющее различные штаммы ферментов, активирующиеся при различных уровнях кислотности. Ферменты Thera-blend в три раза сильнее и действуют в шесть раз быстрее, чем другие ведущие добавки для пищеварения.


Я накупила себе разных ферментов от Enzymedica после удаления ЖП. После операции возрастает нагрузка на поджелудочную железу и врачи рекомендуют принимать ферменты, но не постоянно, а когда это необходимо-при введении какого то нового продукта, при потреблении жирной и жареной пищи. Я не ем ни жирную ни жареную пищу уже давно, но например та же пицца, случается. Кафе, какая то новая еда, тоже бывает. Торты, пирожные-не откажусь!!)) Опять же в отпуск с собой-обязательно! Или даже от банального переедания, так как быстро снимают тяжесть в желудке.

Энзимы показаны людям , как и имеющим проблемы с ЖКТ, так и абсолютно здоровым людям в профилактических целях, поджелудочную железу надо беречь, но в то же время нельзя позволять ей расcлабляться, поэтому энзимы-это не добавка, которую нужно пить курсом месяцами, а экстренная помощь. Как объяснил мой доктор, плохо работает ЖКТ, да банальное несварение или тяжесть постоянная в животе, неделю-две курсом пропить нужно обязательно, но только не месяц. Можно пить и дольше, но только не постоянно, допустим я могу не принимать его месяцами, так как питаюсь правильно, а бывает я пила их 13 дней подряд по два раза в день, когда поехала в отпуск в Турцию, потому что на отдыхе особо не думала о правильности питания.

Когда у мужа были проблемы с животом, он не мог ничего есть, так как сразу чувство распирания, тяжести возникало, я давала ему два раза в день  эти энзимы, плюс пробиотик вечером и пищеварение восстановилось. Принимал неделю, этого хватило.

Нужны энзимы или нет, решать каждому. Для меня и моей семьи-однозначно да!

И очень недорогие ферменты папайи:




Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдёте, наведя курсор на мою аватарку и выбрав -
показать записи автора в сообществе.
Буду благодарна вам , если вы введете мой реферальный код BLG553 в своей корзине, который даст вам скидку 5% на любой заказ!
 
 
 
Семейный подряд на кухне :)alevtinja on Август, 30, 2018 08:23 (UTC)
Энзимы - классная штука, но я чего-то застряла на энзимах папайи, другие и не пробую. Этот бренд все хвалят, надо взять под скидку. Пусть будут на случай внезапного обжорства :)

Edited at 2018-08-30 08:23 (UTC)
Алинаalinaprague on Август, 30, 2018 08:29 (UTC)
Энзимы папайи у меня постоянно на полочке!)
Но эти именно из-за состава покупаю, доктор прям настаивал)))
goldytgoldyt on Август, 30, 2018 12:59 (UTC)
И мне папайные нравятся, другие пока даже не пробовала...
Алинаalinaprague on Август, 31, 2018 07:47 (UTC)
С папайей классные, да. Но тут больше ферментов, кому то очень нужно))
goldytgoldyt on Август, 31, 2018 08:05 (UTC)
У меня проблем серьезных нет, так мне хорошо, а у кого настоящие проблемы - тому надо посерьезнее артиллерия.