?

Log in

No account? Create an account
 
 
29 Август 2018 @ 08:28
Новинка - Terra Origin, Skin Boost Powder, Citrus, 5.3 (150 g)  


Новый бренд на iHerb - Terra Origin сразу же привлек мое внимание, а посетив красивущий официальный сайт производителя, я поняла :"Мне надо всё!"  На тот момент у меня заканчивался  коллаген, поэтому начать знакомство с продукцией бренда я решила с этой симпатичной баночки.

Сейчас (и до 5 сентября) ее можно купить с 10%-ной скидкой!




Заказать можно здесь -

Вдохновленная древней практикой Аюверды,  Terra Origin - это продуманная научно-разработанная  линия нутрицевтических добавок и порошков.
Данный комплекс представляет из себя формулу для обновления волос, кожи и ногтей с биоактивными пептидами коллагена VERISOL®. Биоактивные пептиды коллагена VERISOL поддерживают внеклеточный матрикс кожи, стимулируя синтез коллагена и улучшая упругость и эластичность возрастной кожи.

Клинические исследования на женщинах показали 7% снижение количества морщин всего через 4 недели и  20% - за 8 недель. Помимо уменьшения морщин, производитель обещает улучшения эластичности кожи и уменьшение целлюлита.
Кроме того, витамин С стимулирует естественное производство коллагена и защищает кожу от повреждения свободными радикалами."Мы сделали это порошком, а не кремом, чтобы насыщать глубокие слои кожи изнутри, и чтобы вы чувствовали себя сияющими и уверенными", - говорит нам производитель.
Кто откажется от такого? Уж точно не я.

Поставляется продукт в пластиковой банке с закручивающейся крышкой. Внутри банки находится порошок и мерная ложка.




Порошок белого цвета, мелкого помола с небольшими вкраплениями. Я так понимаю, что вкрапления эти - лимонная кислота и натуральный  ананасовый порошок.

Для приготовления напитка нужно размешать содержимое одной ложки порошка в стакане с водой. Можно добавлять порошок в йогурт, сок или смузи.

Я развожу в воде. Порошок растворяется практически мгновенно. Напиток получается ярко-желтого цвета.




Наконец-то, вкусный коллаген, который можно пить сразу, а не ждать, пока напиток станет прозрачным! В качестве подсластителя тут стевия, но я ее во вкусе не слышу совершенно. Просто как-будто пьешь ананасовый сок с кислинкой, причем вкус ананаса натуральный, не химозный. Пьется легко и непринужденно. Это то, чего мне хотелось во время приема предыдущего коллагена, который был отличным по составу, но противным по вкусу.

Коллаген я принимаю на постоянной основе, выпивая его с утра натощак. Согласитесь, что начинать день с чего-то вкусного гораздо приятнее? Напоминаю, что "натощак" - это через два часа после еды и за полчаса-час - до приема пищи. Не у всех есть возможность пить коллаген по утрам.

Содержимое банки рассчитано на месяц (30 порций), я принимаю его три недели. Побочек и аллергии замечено не было. Коллагеновые добавки я пью в профилактических целях, для сохранения молодости. Стараюсь не доводить организм до состояния, когда волосы лезут пучками и ногти слоятся-крошатся. Предотвратить - завсегда лучше, чем лечить.  Поскольку принимаю на постоянной основе, вычленить действие именно этого препарата на организм - нереально. Но отражение в зеркале мне нравится пока что. Спасибо, коллаген!


Подытожу.  Данный комплекс мне понравился. Вкусненький, приятный напиток веселого желтого цвета. Недорогой. Я даже подумывала о том, чтоб пропить его курсом, месяца три, но не удержалась и под скидку заказала Health Direct, Амино Скульпт, Антивозрастной тип 1, Коллаген и Пептиды, Без сахара, Натуральная вишня, 30 унций (887 мл). Давно его хотела. Как раз придет к опустошению этой банки.

Кстати, на сайте, помимо цитрусового, есть такой же порошок со вкусом ягод асаи. Ну вдруг вы хотели, а кислое не любите?
Знакомство с продукцией бренда обязательно продолжу. У них много "вкусненького"



И еще:
[Нажмите, чтобы прочитать]


Мои посты по теме добавок можно прочитать по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Всем добра!
 
 
 
helga_uggla: pic#127954865helga_uggla on Август, 29, 2018 06:18 (UTC)

Посмотрела ассортимент бренда - мне теперь тоже все надо )) И этот коллаген тоже ))

Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Август, 29, 2018 07:04 (UTC)

А на сайт их не заходила? Там и рецепты есть с их порошками в ингредиентах. Красота, да и только!

Этот коллаген классный, кисло-сладкий, причём сладость больше от ананаса, чем от стевии. Одно удовольствие его пить! ))

Просто Елена: 2015postalena_live on Август, 29, 2018 07:00 (UTC)
Производители поняли, что пора уже полезное делать вкусным. Наконец-то:)
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Август, 29, 2018 07:02 (UTC)

И не говори, дошло! )) я предыдущий коллаген зачастую днём пила, чтоб утром настроение себе не портить ))

Прагаalinaprague on Август, 29, 2018 07:04 (UTC)
Интересный коллаген, надо попробовать! И упаковка мне нравится, красивая!
Семейный подряд на кухне :): pic#78350426alevtinja on Август, 29, 2018 07:18 (UTC)

Попробуй, Алина! Мне очень нравится) смотрю в сторону их смесей с порошками из суперфудов, такие составы там им интересные )