spasskajaola (spasskajaola) wrote in iherbfans,
spasskajaola
spasskajaola
iherbfans

Результативный коллаген – пептиды Vital Proteins

Я доверяю производителям, которые доводят до совершенства единственный компонент, а не хватаются за всё на свете. Глубокое погружение в тему вызывает уважение.
Уже по названию Vital Proteins можно судить о специализации компании. Я не погрешу против истины, если скажу, что «виталиков» пробовали все, кто интересовался коллагеновой темой.
Перебрав разных порошков и капсул, мы с мужем единогласно утвердились во мнении, что самый лучший результат даёт Виталь Протеин в голубой банке (хотя сейчас мне очень хотелось бы сказать, что лучшим был дорогущий японский коллаген… но не скажу, потому что «виталик» всё равно был сильнее, несмотря на более низкую стоимость). Этот коллаген работает с полной отдачей.

Отчёт382

Vital Proteins, Пептиды коллагена, без ароматизаторов, 12 унций (567 г) 

+30 и +40
Переход возрастного 30-летнего рубежа неизбежно сопровождается утратой главных белковых строительных элементов организма. Это ведёт к увяданию кожи, тусклости волос, ломкости костей и ногтей, дряблости мышц.
И если в течение последующего десятилетия глубинная проблема не выходит на поверхность, то после 40 лет стремительную потерю коллагена просто необходимо восполнять дополнительным приёмом соответствующих добавок.
Пептиды коллагена представляют собой его самую биодоступную и высокоактивную форму. Это универсальный гипоаллергенный источник белка. Он совместим с другими компонентами, легко усваивается и поддерживает молодость тканей и органов.

Лизин
Аминокислотный состав Vital Proteins в цифрах выглядит так:
аланин 1,462 мг, аргинин 1,517 мг, аспарагиновая кислота 1,192 мг, глутаминовая кислота 2,239 мг, глицин 3,719 мг, гистидин 144 мг, гидроклизин 217 мг, оксипролин  2,058 мг, изолейцин 271 мг, лейцин 524 мг, лизин 614 мг, етионин 108 мг, фенилаланин 379 мг, пролин 2,076 мг, серин 614 мг, треонин 343 мг, тирозин 90 мг, валин 433 мг.
Высокий уровень лизина в коллагеновой смеси не только обеспечивает выработку коллагена для образования соединительных тканей мышц, хрящей и связок, но и жизненно важен для нормальной работы сердечной мышцы.

Голубая банка
В банке – порошок натурального кошерного бычьего коллагена в форме пептидов.
Банки хватает на месяц ежедневного приёма, если брать по 2 мерных черпачка на порцию, что составляет 20 г коллагена.
Производитель обещает, что нейтральный вкус позволяет разводить порошок не только в воде, но и в кофе, и других напитках. На самом деле его вкус достаточно неприятный и напоминает бульон из говяжьих костей.
Разводится одинаково хорошо в холодной и горячей воде – это абсолютная правда.
Сколько бы мы ни брали разных коллагеновых добавок, после каждого нового курса дружно отмечаем, что эффект от пептидов в голубой банке самый заметный, и возвращаемся к этому варианту. Судим и по тургору кожи, и по состоянию коленных, локтевых и плечевых суставов. Про волосы, кости, ногти и мышцы сказать затруднительно, поскольку они пока так явно портиться не стали.
К коллагену Vital Proteins возвращается каждую осень и весну как к невкусному, но необходимому лекарству, повышающему качество жизни.
Принимаем его всегда перед сном, на скорость засыпания он не влияет.

ВСЕ мои отчёты в сообществе

СКИДКА -5% на всю корзину по коду ZCL033
Tags: для волос, для здоровья, для здоровья-сердечно-сосудистая система, для здоровья-суставы, для ногтей, коллаген, продукты питания-kosher, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments