l108 (prytkayarys) wrote in iherbfans,
l108
prytkayarys
iherbfans

Categories:

Некитайская крутая спирулина для бодрости и красоты

Zhou Nutrition попал сегодня в бренды недели и на него скидка 15%, поэтому напишу сегодня о своей любимой спирулине. Удивительное дело, на амазоне об этой спирулине более 400 "пятизвездочных" отзывов, а на айхерб - ни одного. Несправедливо, потому что именно эта спирулина от Zhou мне понравилась больше всех.



Zhou Nutrition, Спирулина, суперпродукт для долголетия, 180 таблеток Спирулину Zhou Nutrition выращивают в Южно-Восточной Калифорнии, а не в Китае или Индии, где находится большинство производств спирулины. Все, что нужно знать о китайской и индийской спирулине - это то, что это почти всегда - ГМО. И, конечно же, китайская и индийская спирулина дешевле.

Спирулина от Zhou - не ГМО, без пестицидов, они используют экологичное производство. Из-за особенностей выращивания водорослей этот БАД не может получить значок Organic, тем не менее, производитель серьезный и авторитетный. Сам производитель утверждает, что у них самые высокие стандарты производства спирулины в мире и они "ошеломлены" тем, как производят спирулину в Китае.

Как хорошо, что эта спирулина не форме порошка, а в форме драже) Как бы я ни любила этот суперфуд, к сладковатому запаху спирулины я не привыкну никогда. Эта спирулина спрессована в красивые изумрудные маленькие и гладкие драже - проблем с проглатыванием не возникнет ни у кого. Спрессована, кстати, холодным методом - все полезные вещества сохранены (и никаких танцев с бубном с порошком:).




А теперь о чудесных свойствах спирулины, если вы еще не в курсе:

  • эти голубые водоросли содержат очень высокую концентрацию протеина - если вы на спорте, если вы не любите мясо - организм оценит!

  • спирулина содержит до 15 раз больше бета-каротина, чем морковь, до 1,5 раз больше кальция, чем молоко и больше железа, чем шпинат

  • а также в спирулине содержаться наиболее необходимые для организма аминокислоты, витамин b, c, d и e. Всего 2 драже в день - и как будто вы съели 7 порций фруктов и овощей.

Для меня спирулина - это один из лучших суперфудов прежде всего из-за содержания в нем протеина. Я почти не употребляю мяса, разлюбила курицу и рыбу, а когда я не дополучаю нужно количества белка, я начинаю злоупотреблять углеводами. Спирулина в этом смысле мой спаситель.

В периоды, когда я пью спирулину, я ощущаю, что делаю что-то очень полезное для организма - я действительно чувствую бодрость, как от всего зеленого. Вы когда-нибудь ощущали невероятный прилив энергии от зеленых овощных соков? Вот спирулина делает то же самое, только путь гораздо быстрее и эффективнее. Повышается не только энергия, но и метаболизм - отличный бонус. В целом, становлюсь бодрее, и на мой взгляд красивее. И мысли яснее. Зеленое - жизнь!

Надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь сделать свой выбор. Мой код hek614 дает скидку всем - буду рада, если вы воспользуетесь. Будьте здоровы!
Tags: БАД, для здоровья-укрепление иммунитета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments