Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Обостряющая чувствительность зубов паста Jason Natural

Громкие заявления, за которыми ничего не стоит. Горькое разочарование ... Это всё о зубной пасте моего любимейшего производителя Jason Natural. До недавнего времени я была уверена, что их пасты можно брать с закрытыми глазами, особо не вчитываясь в описание, составы и отзывы, настолько они хороши и универсальны. Увы и ах, нет!


Jason Natural, Здоровье полости рта, Зубная паста, удаляющая налет и зубной камень с маслом чайного дерева и корицей

Есть у данной зубной пасты беспорные преимущества:

• Полностью натуральный продукт - БЕЗ фтора, лаурил сульфат натрия/лауретсульфатов, искусственных красителей, подсластителей, сахарина, пропилен гликоля.
• Зубной налёт удаляет. Поверхность зубов после чистки гладкая, есть ощущение чистоты.
• Паста заботится о здоровые зубов и десен.
• Дарит свежее дыхание.
• Полезные компоненты в составе - карбонат кальция, масло чайного дерева, экстракты косточек грейпфрута и семян периллы, алоэ вера.

На этом для меня плюсы пасты Jason Natural заканчиваются. И начинаются
неоправданные обещания:

Удаляет зубной камень - НЕТ. Зачем гарантировать то, что не происходит? Камень как был, так и остался. Что у мужа, что у меня.

Без применения раздражающих химических веществ - НЕТ. Что-то травмирующее производитель всё-таки добавил в эту пасту, потому что после её применения, у меня резко повысилась чувствительность зубов! Настолько сильно, что какое-то время было больно есть овощи-фрукты, эмаль "сводило" жутко.

Освежающая прохлада корицы сохранит ваше дыхание - НЕТ. Вообще, это спорный пункт. Я обожаю корицу, но в данной зубной пасте она явно не к месту. По моим ощущениям, именно она спровоцировала эмаль и обострила чувствительность зубов. Всё же корица хороша в капучино, выпечке, но не в средствах гигиены. На любителя, в общем.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Зубная паста помещена в стандартную пластиковую тубу с отвинчивающейся флип-топ крышкой. Пользоваться удобно.



Цвет пасты бело-серый, консистенция однородная и густая, выдавливается из тюбика легко. Пахнет "тайскими" травами и корицей. На вкус так же, мне не понравилось. Пенится отлично.

<ВЫВОД>

Я считаю, что производитель намудрил с составом. Возможно, если бы не была добавлена корица, паста была бы чуть лучше. Однако, со своей главной задачей - удаление зубного камня - она НЕ справилась.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: jason natural, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments