Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

G9skin, Патч для глаз с гидрогелем «Розовая клякса», 100 г




Как же некрасиво перевели название. Какая же это клякса? Pink Blur -- это скорее розовый туман : ) И выглядят патчи именно как туман.



G9skin, Патч для глаз с гидрогелем «Розовая клякса», 100 г

Я обожаю гидрогелевые патчи и очень давно ими пользуюсь. Они призваны питать и увлажнять, уменьшать отечность, тонизировать, разглаживать, осветлять и успокаивать.

До недавнего времени самыми удобными для меня были патчи "енотики-полумесяцы", такая форма полностью покрывает участок кожи под глазами (область "мешков") и "гусиные лапки" у внешних уголков глаз доходя до кончиков бровей, то есть все мои проблемные места они полностью захватывают. Для максимального удобства я отщипываю небольшой уголок с одной стороны. "Капли" я подрезаю ножницами по всей длине, потому что не вижу смысла лепить огромные патчи на щеки, мне нужно чтобы они были под глазами. Кроме удобной для меня формы "енотики-полумесяцы" не слишком плотные, почти прозрачные и не бросаются в глаза, что тоже для меня является плюсом.





Патчи G9skin оказались самыми лучшими из всех, что у меня были:

1) У них отличная, просто великолепная форма! В баночке их 120 штук (вместо обычных 60), двух форм: побольше в виде обрезанных капель и поменьше. Большие идеально ложатся под глаза и доходят до кончика брови, поменьше можно крепить на носогубные складки, на лоб, шею, то есть везде, где требуется увлажнение, я креплю их тоже под глаза, форма поменьше -- не предел мечтаний, но тоже хорошо ложатся.
2) Патчи тонкие, примерно как "енотики-полумесяцы" и уж точно не такие плотные как большинство "капель", поэтому они приятнее ощущаются на коже, хорошо прилипают и не съезжают, по мере подсыхания ведут себя комфортнее.
3) Патчи очень красивые! Нежно-розовые, почти прозрачные с мерцающими голографическими искорками, на коже их практически не видно! Слабо и нежно пахнут чем то приятным, пропитаны нормально.
4) В баночке есть плотно прилегающая дополнительная внутренняя крышка, которая не дает пропитке испаряться и ложечка.





Основа всех гидрогелевых патчей -- натуральный гелеобразователь Amorphophallus Konjac Root/Коньяк маннан, который обладает прекрасными увлажняющими свойствами, похожими на гиалуроновую кислоту. Он образует на коже невидимую защитную пленку и не дает влаге испаряться с ее поверхности, что отличает его от гиалуроновой кислоты, которая только увлажняет. Кроме того, маннан обладает отличными восстанавливающими свойствами, возвращает коже тонус и оказывает благотворное действие на кожный рельеф. источник сosmobase.ru

К этой основе добавлен полезный для кожи ягодный комплекс, который дает антиоксидантную защиту, делает кожу упругой и сияющей, увлажняет её и тонизирует; повышающий упругость аденозин (плюс он увеличивает производство коллагена и эластина в коже, уменьшает морщины, подтягивает и разглаживает) и множество растительных экстрактов (брокколи, помидора, капусты, календулы, эвкалипта, груши и др.).


По действию эти патчи примерно такие же как и все: они хорошо увлажняют и тонизируют, убирают припухлости и разглаживаю кожу (легко справляются с заломами от сна или от очков для бассейна), делают ее свежей, гладкой и красивой. Если не появится что то новенькое и интересное -- обязательно буду покупать их еще.
Храню только в холодильнике.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Фото с офф сайта




мои отзывы о других патчах:

Petitfee, Gold & Snail Hydrogel Eye Patch и Secret Key, Водный гель для глаз и щек, Pink Racoony
Secret Key, Золотой енот, Гидро гель для кожи вокруг глаз и пятен на коже, 90 шт




Все мои посты по тегу «для глаз» и «для лица»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: для глаз, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments