Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Pacifica, Berry Preserve Color Correct Shampoo, 8 fl oz (236 ml)


Скидка 15%

Шампунь для поврежденных и окрашенных волос я тестировала ровно два месяца, пора рассказать о нем.



Pacifica, Berry Preserve Color Correct Shampoo, 8 fl oz (236 ml)


Этот шампунь с щадящей моющей основой и ягодно –фруктовыми экстрактами малины, ежевики, абрикосов, цитрусовых, а также масел арганы и оливкового. Шампунь веганский, не тестируется на животных и не содержит сульфатов.

Защитой цвета, питанием волос, приданием объема и блеска занимается белок квиноа (hydrolyzed quinoa protein), а насыщает влагой, защищает от ломкости и предотвращает образование секущихся кончиков, восстанавливает эластичность- гидролизованный рисовый белок (hydrolyzed rice protein)

Упаковочка, конечно, не главное, но она потрясающая! Яркая, нарядная, привлекающая внимание.

Пахнет шампунь ягодным компотиком. Консистенция плотная, сам шампунь мутно-беловатого цвета. Расходуется достаточно экономично, хватило мне его на два месяца, волосы до середины спины, мою через день.



Вспенивается очень хорошо, на первых порах я к нему привыкала, он как-то странно промывает волосы, мягко, бережно, не до скрипа, оставляя налет на волосах. Вроде бы все волосы промылись, а когда просушишь, будто припудрены. Возможно эффект налета, который ощущаю лишь руками (зрительно он никак не виден) связан как раз- таки с протеинами квиноа и риса. В интернете вычитала, что протеины квиноа и риса как бы «ремонтируют» структуру волос, покрывая защитной пленкой  «и представляют собой уникальное сочетание низкомолекулярных аминокислот, обеспечивающих хорошее проникновение в слои кожи, волос, а также питание, увлажнение и образование защитной пленки»

Когда еще только привыкала к шампуню, то замечала лишь странный налет на волосах, а вот спустя два месяца могу отметить, что секущихся кончиков стало поменьше. Однако, справедливости ради скажу, что кроме шампуня, конечно, у меня куча всякого разного ухода за волосами.

Волосы после мытья этим шампунем все же требуют кондиционера на кончики. И заметно приподнимаются в объеме, хотя я объем не очень люблю и хочу, он от этого шампуня прям ощутим. На второй день волосы не очень свежие, но все такие же объемные. Это, пожалуй, единственный минус для меня. А кому-то объем будет плюсом.

Вот такой интересный шампунь есть на сайте iHerb. Под скидку можете попробовать и вы.



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


О других опробованных шампунях мои отзывы здесь

Tags: pacifica, для волос, скидки/акции, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments