Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

G9skin, Маска Chocolate Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая




Читайте мой отзыв о тканевых масках G9skin - они не такие как все! Сделаны из нежнейшей хлопковой микрофибры, а пропитка у них - кремовая, нелипкая.



G9skin, Маска Chocolate Milk Bomb, 5 масок, 21 мл каждая

Тканевые маски G9skin представлены в 4х вариантах: молочная, банановая, шоколадная и клубничная. Все они содержат натуральные молочные протеины с различными питательными добавками. Должны питать, увлажнять и улучшать цвет лица. Конечно же, у каждой маски есть еще и индивидуальное действие, например, с какао должна стягивать поры, разглаживать мелкие морщинки, повышать эластичность и тонус. Себе маски я выбирала по аромату, в инете попадались отрицательные отзывы только на "молочную", из-за запаха, но думаю, что все индивидуально.

Состав у маски длиннющий. Основа - влагоудерживающие компоненты (глицерин, дипропиленгликоль, бутиленгликоль), к ней добавлены: каприловый/каприновый триглицерид (натуральный эмолент, снижающий жирность и помогающий другим компонентам быстрее впитываться и лучше усваиваться), натуральная молочная эссенция, экстракт какао, цветочные воды, огромное множество экстрактов растений, гиалуроновая кислота, бета-глюкан, аллантоин, аргинин и другие полезные компоненты. Откровенных вредностей в составе нет.

Все тканевые маски делают из натуральных волокон, эти изготовлены из микрофибры (100% хлопок), она мягкая-мягкая и чуть тянущаяся, поэтому идеально прилегает ко всем изгибам лица. Я люблю тканевые маски и было у меня их всяких-разных очень много, но маски этой марки -- самые комфортные, они плотно прилегают, не сползают, не отклеиваются, сидят на лице как вторая кожа и тактильно невероятно приятные! Это первый плюс.

Вторым плюсом является пропитка, она не гелевая, как в других масках, а кремовая, по консистенции примерно как жидкий лосьон белого цвета. И она совершенно не липкая! Думаю, что поклонников у этих масок будет немало. Лично меня липкость не раздражает, но знаю, что многие ее недолюбливают.

Третьим плюсом является цена, в коробочке пять масок и цена одной получается около 100 рублей! Очень хорошая цена.

Четвертый плюс - это размер маски (она отлично подходит на европейское лицо, все прорези в нужных местах) и едва уловимый, вкусный шоколадный аромат.

Фото с офф сайта, маска G9skin - справа.




Наполнителя в этих масках 20 г, это не особо много, в пакетике остается совсем чуть, я разрезаю его на две части, чтобы было легче достать остатки и наношу их на шею и декольте.
После маски моя кожа выглядит и чувствует себя великолепно: становится влажной и мягкой, появляется гладкость и некая упругость, поры чуть стягиваются, тон выравнивается. Маска немного отбеливает, делая кожу более яркой и свежей. Пару дней этот эффект точно сохраняется.

Хорошие маски, как и вся продукция марки G9skin. У меня еще не было столько продуктов одного производителя, которые бы мне настолько нравились и отлично подходили. Почти обо всем я написала отзывы, кроме патчей для глаз, любителям очень рекомендую обратить на них внимание, такой формы нет ни у одной марки, они идеальны!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Посмотрите, какая кремовая пропитка:







Все мои посты по тегу «маски»

Все мои посты в этом сообществе смотрите тут

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите!

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ



Tags: для лица, косметика азиатская, маски, советую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments