canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Categories:

Патчи с экстрактом птичьих гнезд, SNP Bird’s Nest Aqua 

Многие уже пробовали патчи для глаз, и даже разные. А я вот только сподобилась. На испытании у меня были патчи бренда SNP к экстрактом ласточкиного гнезда. Они всегда были подороже, но затем бренд Petitfee поднял цены на свои патчи, и эти оказались самыми бюджетными, так и были выбраны. Правда, теперь Petitfee снова цены снизил, и их патчи самые выгодные. Но и эти тоже хороши. Сейчас их можно купить со скидкой 10%.


SNP, Патчи с экстрактом птичьих гнезд для кожи вокруг глаз, 60 шт.


Экстракт ласточкиного гнезда — продукт очень популярный в восточной косметологии (как и муцин улитки). В данном случае используется вещество гнезда ласточки салангана, которая вьет его, собирая водоросли и частицы моллюсков, икринок и пр. Так что это настоящий биоматериал со всякими морскими полезностями. Кроме него в составе есть экстракты разных растений, например алоэ, камелии, огурца, юзу, цитрусовых, а также спирты, глицерин, камедь, каприлилгликоль и др. И даже берлинская лазурь.

Обычно патчи обещают всяческие блага коже под глазами — снятие припухлостей, разглаживание и увлажнение кожи и пр. Я как-то сразу настроилась на то, что патчи — это временный эффект, хотя приятный и быстрый. Для эффектов постоянных я все же предпочитаю обычный крем для век. А вот если нужно освежить кожу под глазами после рабочего дня перед вечерним выходом, или встречей гостей, или вы во сне уткнулись лицом в подушку и утром глаза ваши всем своим видом об этом говорят — тут патчи и приходят на помощь.

И с этой точки зрения они мне понравились. Если честно, после первого применения, мне вообще хотелось воскликнуть: да это просто классная штука!

Еще патчи ощутимо смягчают следы от очков для плавания после бассейна. Я обычно плаваю утром, и если мне надо «в люди» часа через два после этого, я накладываю патчи. Ситуация с кожей под глазами становится заметно лучше.

Патчи находятся в коробочке под плотной мембраной (я ее не стала убирать, пусть будет дополнительная защита). Лежат по формуле «инь-ян», окруженные влагой. Но не плавают в ней, нет.

К баночке прилагается лопатка, я ее оставляю прямо на мембране, под крышкой, так что нет проблем, где ее хранить. Лопаточкой очень удобно подцеплять патчи.

У меня, кстати, проблема была в другом: а как их размещать под глазом? Куда широкий край, куда узкий? Пришлось глянуть картинку на сайте производителя, оказалось — узким кончиком к носу. Но я пробовала и так, и так — всяко хорошо. Кстати, в интернетах пишут, что и снимать их надо правильно — от носа к вискам.

Патчи влажные, приятно пахнут, хорошо садятся под глаза и сидят там минут 20-30 — больше и не надо. Кожа под глазами становится более гладкой и увлажненной.

В-общем, мне всё понравилось, буду пробовать и другие. Как я поняла по разным отзывам, главное — найти «свои» патчи.

Спасибо, что прочитали! Благодарю за использование кода VQH901, он дает скидку 5% на ваш заказ.


Tags: возраст: 41-50, для глаз, кожа сухая, косметика азиатская
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments