belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Шампунь для укрепления волос с лечебным эффектом

Для укрепления волос я делаю маски на основе масла жожоба с добавлением эфирных масел бея и розмарина. А тут все это в одном флаконе. Как не взять?








Isvara Organics, Шампунь, розмарин тимьян, оливковое масло, 280 мл

Безсульфатный шампунь для оздоровления кожи головы, увеличения густоты и объёма волос, стимулирования их роста. Подходит для всех типов волос.

Шампунь для волос компании Isvara Organics изготовлен вручную  с использованием сертифицированных растительных органических компонентов.

В составе шампуня сок алоэ, масла холодного отжима (оливковое и жожоба), экстракты розмарина, тимьяна, шалфея, морских водорослей, манго и овса; гидролизованный пшеничный белок, эфирные масла лавра, лаванды, ромашки, витамины В5, Е.

Шампунь очень понравился. Консистенция средней густоты, ближе к жидкому. Запах очень приятный - травяной, я слышу розмарин. Очень хорошо пенится для органик-шампуня, промывает волосы с первого раза.

Гипоаллергенный, успокаивает кожу головы, не вызывает никакого зуда. Волосы не утяжеляет и не путает. А если учесть лекарственный травяной состав и масло бея, то вообще цены ему нет.

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.
Другие мои отзывы:


ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ

Tags: isvara organics, для волос, советую, шампунь/кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments