dvachetyreshest (dvachetyreshest) wrote in iherbfans,
dvachetyreshest
dvachetyreshest
iherbfans

Categories:

Weleda масло от растяжек - просто лучшее

Сейчас, когда я думаю о том, сколько всего более бюджетного я перепробовала, и подсчитываю, на какую общую сумму, могу однозначно сказать, что лучше бы сразу покупала Веледу :)) Все флакончики Веледы кажутся какими-то неоправдано дорогими, но она просто стоит своих денег. Бесспорно стоит.





Я постепенно напишу обо всем, чем пользовалась, но пока действует скидка 10% на средства для ванны и душа советую присмотреться к этому маслу, если вопрос растяжек для вас актуален.

Ссылка - Weleda, Stretch Mark Massage Oil, 3.4 fl oz (100 ml)

Флакон из толстого зеленого стекла, которое хорошо защищает содержимое. Внутри оранжевое масло, пахнет скорее цитрусом, но не совсем только цитрусом :) Очень хороший дозатор! который выдает маслице очень аккуратно и приемлемо по количеству. Хватает двух нажатий, чтобы обработать весь живот.

В составе:
- сладкое миндальное масло,
- масло семян жожоба,
- масло зародышей пшеницы,
- экстракт цветка арника montana,
- лимонен (это такая косметическая отдушка с ароматом лимона)

- линалоол - вещество, относящееся к группе терпеновых спиртов. Особенность терпеноидов, и в частности линалоола, в том, что эти органические соединения часто встречаются в растениях, принимают активное участие в обменных процессах, но при этом очень изменчивы и легко трансформируются под действием воздуха, света или водяного пара. Линалоол можно найти в маслах, получаемых из многих видов растений, при этом изомеры линалоола могут обладать разными цветочными ароматами, что делает линалоол незаменимым ароматизатором для парфюмерной и косметической промышленности.

- цитронеллол - один из самых распространенных ароматизаторов в косметике, потому что создает свежий и одновременно теплый цветочный тон, напоминающий запах срезанной кожицы зеленого яблока с легкими цитрусовыми нотками. Запах цитронеллола отлично сочетается с розой, бергамотом, лавандой, смягчая и оттеняя фужерные композиции.

- гераниол - придает стойкий аромат розы парфюмерии и косметики, легко растворяется в спирте, эфире и удобен для применения при создании косметики. Аромат гераниола оказывает мочегонное действие, немного понижать давление. Гераниол губительно действует на возбудителей грибковой инфекции.

- цитрал - используют как душистое вещество в парфюмерии и как ароматизатор в пищевой промышленности; как антисептик и противовоспалительное средство.

- эвгенол - обладает антибактериальными свойствами, в косметике для проблемной кожи оказывает легкое подсушивающее, очищающее и обезболивающее действие.

- фарнезол - обладает способностью удерживать молекулы воды, укрепляет тургор кожи, смягчает ее, придает коже гладкость и эластичность.Фарнезол в качестве антибактериального агента включают в состав ряда дерматологических препаратов: противовоспалительных мазей, очищающих лосьонов для кожи.


Отлично подлечивает даже те растяжки, которые уже поползли. Несмотря на то, что я пользовалась и профессиональными средствами, с ростом животика ничто из них не помогло. Веледу купила уже просто от огорчения, не надеясь особо на чудо. Но чудо случилось! За пару недель все что поползло - подлечилось и побледнело, а новые растяжки перестали появляться к моей большой радости. Эх, если бы купила сразу ))) Ну да что теперь говорить. Зато могу вам сказать точно - если вам надо подлечить свежие растяжки или предотвратить возможные покупайте это масло. И нервы сэкономите и деньги :))


Другие мои отзывы обо всем на свете - нажимать тут :)


Tags: weleda, для тела, масла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment