sibirychka39 (sibirychka39) wrote in iherbfans,
sibirychka39
sibirychka39
iherbfans

Category:

Кофе с грибами Кордицепсом и Рейши от Madre Labs.

До 8 августа на кофе от Madre Labs действует скидка 10%.

Предположу, что этот кофейный напиток хотя бы раз да купил на пробу каждый хербоман и имеет свое впечатление на данный товар. Я не фанат растворимого кофе, но зная о полезных свойствах Кордицепса и Рейши, на протяжении пяти лет периодически его покупаю для себя и своих пожилых родителей.
Органический кофейный напиток в небольшом плотном пакете с зип молнией и мерной ложечкой , 100 грамм (на 45 чашек) от компании Madre-Labs. Относится к классу Premium, является отличным дополнением к здоровому питанию, содержит смесь микронизированного кордицепса и специально обработанные до микроскопических частиц грибы Рейши.

Madre Labs, CafeCeps, Certified Organic Instant Coffee with Cordyceps and Reishi Mushroom Powder, 3.52 oz (100 g)
Состав: органический растворимый кофе (арабика / робуста) порошок, органический микронизированный Кордицепс – порошок, органические микронизированные Ganoderma Lucidum (рейши) порошок.
Кофе (арабика / робуста), получают из жареных кофейных зерен кофе, содержит естественные мягкие стимуляторы - метилксантины. В одной порции напитка содержится 50 мг природного кофеина.
В восточной медицине Кордицепс и Рейши используются тысячелетия и имеют силу практически против любых болезней, помогают при проблемах с сердечно - сосудистой системой, при аутоиммунных состояниях, имеют противоопухолевые свойства, снижают и нормализуют артериальное давление, улучшают иммунитет и это только часть их полезных свойств.
Личные впечатления: на первых порах в году этак в 2013 любимый магазин довольно часто в посылку с заказом  в качестве пробного образца присылал пакетики этого кофейного напитка. При первой пробе, залив напиток горячим кипятком, вкус показался горьким и кислым и, несмотря на наличие в кружке сахара, интереса не вызвал. Но учитывая тот факт, что без молока (сливок) любой кофе для меня кажется горьким, для смягчения вкуса я стала разбавлять и этот напиток молоком (сливками). И потихонечку втянулась.  Ярко выраженного запаха молотого кофе нет, с молоком менее горчит, присутствует легкая кислинка при заваривании кипятком, при добавлении молока кислинка теряется. Вкус грибов отсутствует.  Напиток хорошо тонизирует. Не могу парировать, что по вкусу это самый лучший кофе – Нет! Но покупаю его периодически и пью на работе, потому что: во-первых, не нужно варить (на моей работе нет такой возможности); во-вторых, отличный энергетик, кружка напитка и ты ощущаешь заряд бодрости и прилив сил; в-третьих, напиток полезный.
Рекомендации по применению:
Одну мерную ложку сухого напитка залейте кипятком, по личным предпочтениям добавьте молоко и сахар по вкусу. Для более насыщенного вкуса используйте одну мерную ложку сухого напитка на 150 грамм кипятка, молоко и сахар по вкусу.
Или, как вариант, одну мерная ложка сухого напитка на 150-200 грамм горячего молока, сахар по вкусу.
Всем теплых дней и полезного шоппинга!
Все мои посты в сообществе доступны ПО ССЫЛКЕ
Мой код LUD419 даёт скидку 5% на все заказы.
Tags: madre labs, для здоровья, кофе/какао, продукты питания, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments