Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Роль ананасов в нелегком деле расчесывания кудряшек

Не знаю, что уж в этой щетке такого особенного - щетка как щетка, хорошая, не дерет волосы, прочная (была неоднократно сердито кинута на пол - ни царапинки), но еще она очень ладная и эргономичная. Сейчас на нее скида 10% - iherb почему-то считает ее товаром для душа. Или для красоты. Если бы продавали другие рисуночки, я бы обязательно заказала. А так приходится одни ананасы расчесывать. Или ананасами?

20180623_093921.jpg


Wet Brush, Mini Detangler Brush, Happy Hair Pineapple, 1 Brush
Мини-щетка-распутыватель


Вот такая она славная и милая

20180623_093915.jpg

Щетинки (или зубчики?) очень длинные, гибкие. Видимо, эффект небольного расчесывания достигается тем, что они совсем редкие. Расчесывает она этими редкими зубьями тем не менее отлично, по крайней мере свалявшиеся утренние кудряшки осиливает без воплей и чаще всего даже без брызгалки-распутывателя.

20180623_093910.jpg

Не знаю, что будет с длинными волосами (пока что у нас кудри густые и буйные, но короткие), обычные расчески нас не очень-то берут, а эта щетка пока что справляется. Удобна она еще и тем, что легко помещается в детсадовскую сумку, и ребенка после дневного сна я получаю с элегантной прической. Сама я предпочитаю бамбуковые щетки, но детка что-то против них затаила и им не дается. А ананасам прикасаться к своей шевелюре позволяет.



Что еще помогает нам в нелегком деле причесывания



Волшебная расческа, убивающая вшей, набор средств для той же цели, в том числе опять эта расческа, две прекрасные бамбуковые щетки и детанглер (распутыватель)


Tags: для волос, скидки/акции, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments