belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Categories:

Хит и бестселлер корейского ухода тонер Klairs

Увлажняющий и успокаивающий тонер на натуральных растительных экстрактах, гиалуроновой кислоте, бета-глюкане и аминокислотах. Нормализует рН баланс, питает и увлажняет кожу лица. Подходит для чувствительной кожи, включая жирную, склонную к раздражениям и высыпаниям. Особенно актуален летом.




Dear, Klairs, Смягчающий тонизирующий препарат для лица, 180 мл

"Достаточная простота" - девиз молодой, но мега-популярной корейской компании Klairs, которая постоянно работает над сокращением количества ингредиентов в составах. Не использует химическиек добавки, алкоголь, парабены, искусственные красители и отдушки. Бренд почти вегетарианский, если не считать использование продуктов пчеловодства.

Средства не испытываются на животных.

Основные ингредиенты тонера - гиалуронат натрия, b-глюкан, растительные экстракты, аминокислоты - все ингредиенты работают на выработку коллагена, смягчение кожи и возвращение утраченной эластичности.

Упаковка простая, экологичная, почти аптечная. В коробочке пластиковая бутыль коричневого цвета. Под пробкой отверстие бутыли запаяно фольгой.



 Под фольгой узкое отверстие для извлечения тонера. Консистенция - легкий прозрачный гель, почти водичка.



Заказала тонер, начитавшись об эффективности и пользе корейского метода "Семь слоев", он для такого ухода как раз и создан. Суть метода в том, что увлажняющий тонер (не путать с очищающим тоником) наносится на очищенную кожу слой за слоем, один за другим, и так семь раз!

Пользовалась таким методом впервые. В жару такой уход для меня это оказался особенно актуальным - кожа прилично увлажняется и защищается от воспалений и высыпаний.

Наношу на чистую кожу лица, шеи, области декольте. Для этого извлекаю из бутылочки жидкость на ладони и похлопывающими движениями размазываю и вбиваю средство в кожу.

Пока тонер впитается, кожа немного липнет. Но это длится секунды - кожа снова сухая, и липкости уже нет. За одним слоем наношу другой, за другим - третий и так далее.

Честно признаюсь, что до семи слоев у меня не всегда доходит. Просто мне кажется, что цифра 7 никакой магией не обладает и не принципиальна.

Кожа у меня возрастная, комбинированная, склонная к сухости. После тонера наношу  серум и дневной крем. Это утром. А вечером - то же самое, только крем ночной.

Тонер отлично увлажняет кожу, не закупоривает поры, не жирнит, предупреждает раздражения и покраснения. Надеюсь, что способствует регенерации и омоложению кожи:)

Для получения скидки введите код BDV197.

Другие мои отзывы:

Тоник отшелушивающий
Бюджетный тоник с натуральным составом
Двухфазный энергетик
Cпрей-тоник с минералами



Отзывы о тониках

Все мои отзывы


Tags: для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка, советую, тоник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments