Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Веганское белковое блюдо за 5 минут

20180424_214920.jpg

Если вы любите индийскую кухню и хумус, и вам всё это лень, то вот пожалуйста готовая еда. Быстрая - не то слово. Практически моментальная. И вкусная.

Уже написав пост, обнаружила, что злые люди это блюдо с продажи сняли. Вчера еще было! Всё равно оставлю, пусть будет. Вдруг вернут, или вы его в другом месте увидите.



Great Eastern Sun, Mother India Organics, Chana Masala, Hot Spicy, 10.6 oz (300 g)
Хана масала, острая


На самом деле не такая уж и острая. Я вот острое есть особо не могу, а тут вполне справляюсь. Если немножко.

В коробке металлизированный пакет, который можно разогреть, бросив в кастрюлю с горячей водой.



Можно выложить из пакета в маленькую кастрюльку, или в микроволновке прогреть, но так - проще всего и чище всего.



Бросаем в кипящую воду и кипятим еще 3-5 минут. Готово.

Содержимое пакета - хумус с щедрой порцией соуса. Или, глядя с другой стороны - много соуса и немножко хумуса (где-то с горсть, если мерить сухие зёрна). Всё это хорошо бы выложить на рис, киноа, булгур, да гречку, в конце концов, и съесть, урча. Вкусно, правда. Порция рассчитана на одного человека, но если на столе много других блюд - то достанется и четверым. Проверено.



Мои веганы остались довольны. Ну и невеганам советую. Особенно тем, кому хочется попробовать хумус, а заморачиваться с его готовкой неохота. Я заморачиваюсь довольно часто, варю сразу много и часть замораживаю, но всё равно он имеется не всегда (а приготовить его быстро нельзя в принципе) - и тогда как раз пакетик готового хумуса выручает. Веганы у меня всё время в поиске качественного белка, и хумус в этом смысле у них один из любимых. Не салат хумус - там жира немеряно, - а именно просто варёный хумус. Вот такой, как эта Хана Масала. Он там вкусный, хорошо приготовленный, по всем правилам, без дураков, как положено.



[Еще быстрая еда без плиты и варки]
Еще быстрая еда без плиты и варки



Обезвреженные веганские аналоги порошковых супов и "доширака": суп мисо с вермишелью рамен, веганский пад тай без глютена и пряный суп из черной фасоли, острый и кислый суп рамен



продолжение: Веганский "куриный" бульон, суп с начос и фасолью и минестроне



Мисо-суп: с пониженным содержанием жира, с пониженным содержанием соли и в ресторанном стиле, мисо с кудзу, а также веганский пад тай без глютена



Консервы: бобово-кукурузная смесь, консервированный лосось с овощами и тунец с макаронами, овсянка-ассорти



Tags: продукты питания-vegetarian, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments