Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Category:

Quest Nutrition, Белковое печенье, арахисовое масло, 12 штук, по 58 г каждое


Новинка!

Если протеиновыми батончиками вас не удивить, то присмотритесь к протеиновому печенью- это что-то новое, интересное и неиспробованное.




Quest Nutrition, Белковое печенье, арахисовое масло, 12 штук, по 58 г каждое


Как только на iHerb появились печенья с высоким содержанием белка от известной фирмы, я тут же заказала их. Выбор пал на печенье со вкусом арахисовой пасты, хотя еще представлены вкусы шоколадная крошка, овсяная изюминка и двойной шоколад.

Первое отличие от батончиков, которое сразу бросается в глаза - это огромная упаковка. Коробка картонная, размер достаточно большой, в ней лежат 12 печеньев, каждое упаковано в индивидуальный квадратный пакетик. Пакетики не очень большие, легко поместить в сумку и рюкзак.


Вес одного печенья 58 граммов, выглядит как миндальное печенье, по диаметру и размеру схожи. Цвет печенья нежно-бежевый, кремовый с небольшими вкраплениями дробленого арахиса.

Вскрываем упаковку и с ног сшибает нежный запах арахиса, смешанный со сладостью.
Печенье на вкус не менее восхитительное. Каждый кусочек тает во рту. Отчетливо ощущается арахис, но его привкус очень деликатный и тонкий, совершенно не навязчивый. Печенье не сухое, не крошится, консистенция рыхленькая, не ожидала, что протеиновое печенье будет так схоже с привычным. На мгновение показалось, что печенье даже круче батончиков, но когда распробовала, то поняла, что это два абсолютно разных замечательных продукта.




Печенье идеально сочетается с чаем, кофе, им можно и перекусить, утолив голод между основными приемами пиши, и добавить к завтраку, чтобы зарядиться энергией на весь день.

На одно печенье приходится 250 ккал, 15 г белка, 17 г жиров, 18 г углеводов, из которых 9 г клетчатки и всего лишь 2 г сахара. Стоит отметить, что одно протеиновое печенье очень сытное, так как в нем содержит достаточное количество жиров и калорий для насыщения.

С удовольствием рекомендую такую вкуснятину, что наслаждаться необыкновенным вкусом и при этом не вредить фигуре!



Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Все мои записи здесь


Tags: продукты питания, продукты питания-сладости, советую, спортивное питание
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments