kerridven wrote in iherbfans

Categories:

О спорт, ты жизнь… Жизнь в XS.

Можно долго рассказывать о термоскрабах с дренажным эффектом, но нет ничего более действенного, чем спорт в борьбе с лишним весом. 

Самое важное, что грамотные физические нагрузки не только позволят вам впорхнуть в желанное платье, но и благотворно отразятся на общем состоянии здоровья. 

Я, к сожалению, человек крайностей: надо похудеть - а) объявляем голодовку; б) записываемся в спортзал и начинаем пить только протеиновые коктейли.

Думаю, что откровением не станет, что вес мой скакал как резвый конь в поле. Гормональный фон, я подозреваю, вместе с ним. 

Хорошо, что к приближающимся 30-ти годам мозг немного встал на место, точнее вообще появился в голове, поделив жилплощадь с тараканами. 

На волне грамотного подхода к физическим нагрузкам+отказ от белого сахара и переход на максимально простую пищу, пришел заказ с Iherb. 

И эти две штуки позволяют мне чувствовать, что я на верном пути.

Начнем с колдовских порошочков, а именно с Optimum Nutrition, Энергетическая добавка с незаменимыми аминокислотами, Виноград, 0,6 фунтов (270 г).

Честно говоря, я не владею знаниями о биохимии от слова совсем. Брала по положительным отзывам, ну и чтобы занятия спортом были окружены чем-то околоспортивным. Хехе, как будто куча потных мужиков вокруг, тягающих железо, не может создать ощущения спорта. 

Вернемся к продукту. 

В составе кофеин, поэтому будьте внимательны. И этот кофеин чувствуется, я вам как человек, который раньше выпивал по 6 чашек кофе в день, говорю. 

Вкус у порошка виноградного Mentos, кому-то может показаться чересчур сладким. Я беру 2 мерных ложки на 350-400 мл - и мне норм.

Производитель дает право выбрать количество ложек в зависимости от желаемой интенсивности воздействия. Больше 2х ложек в день я не пробовала - меня и так прекрасно вставляет.

По поводу увеличения выносливости на силовых - не скажу, что особо. А вот на кардио отлично себя показывает. Бежишь, не задыхаешься, светскую беседу, конечно, вести не получится, но пробежать на 30% больше - легко. Правда пот льется рекой.

Далее перейдем к аналогу эспандеров, только более девочковых.

Sports Research, Эластичные Мини-Петли для Фитнеса, 4 Кольцевых Петли

В комплекте 4 петли разных цветов и разных нагрузок, а также небольшая сумочка, которую вы эффектно можете достать из спортивной сумки, повергнув остальных в молчаливую зависть) Думаю, что данные ленты ничем не отличаются от своих более бюджетных аналогов. У меня дома валяется еще купленная в фикспрайсе лента, концы которой можно связывать, таким образом регулируя нагрузку. Это ее и плюс и самый важный минус - не получится особенно отследить прогресс (если не ставить отметки на самой ленте).

У данных же резинок фиксированная длина, что дает стабильность нагрузки. 

Увы, производитель не положил в упаковку примеры упражнений, но их легко можно найти в интернете. 

Увы, ссылку попросили удалить (находится легко на youtube по запросу «20 лучших упражнений с резиновыми мини-петлями для фитнес тренировок»)

Мне нравится этот комплекс, так как он направлен на все тело, а не только на руки или ноги.

Спортивных вам достижений!

Ссылка на остальные мои обзоры.


Error

Comments allowed for members only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded