Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Categories:

Фига и базилик? Ну и фантазия...

20180721_122809.jpg

Я уже покупала мыло этого производителя. Первое под названием "алоэ и другоэ" - некоторое время нравилось, потом слегка надоело - аромат был тяжеловат и густоват. Второе, под названием "юзу лайм" впечатлило до того надолго, что я некоторое время боялась лаймов, юзов и A La Maison de Provence. Но любопытство победило страх, и вот пожалуйста - мыло "фиг вам базилик", которое пахнет, как водится, ни фигами, ни базиликом - а чем?



A La Maison de Provence, Hand and Body Soap, Fig and Basil, 16.9 fl oz (500 ml)
Мыло для рук и тела - инжир и базилик


Мне показалось, что это мыло пахнет свежескошенным лугом. Богатым лугом, на котором и алоэ произрастает, и - чем черт не шутит - даже базилик. Аромат богатый, но не навязчивый и приятный. В общем, с третьего раза я вроде бы попала на вкусное мыло этого производителя. Оно почти компенсировало ужас юзу лайма, но следующее, которое уже в дороге - другого бренда: между мылами A La Maison de Provence нужна пауза.

Одна из причин - боюсь в следующий раз снова попасть на какого-нибудь юза, так что обязательно должен быть проверенный запасной вариант.

Вторая - сейчас моя младшая дочь моется в нашей душевой кабинке, и ее любимая игра - намыливаться. Так что мыла уходит ух как много, и нужно, чтобы оно, во-первых, было натуральным (тут претензий нет), а во-вторых, делало пену (это как раз не очень пенится). И вообще она любит, когда стоят как минимум три бутыли в ряд, помыться из одной - это совсем не то, что из трех. Приходится вовремя беспокоиться.

И третья - даже этот, в общем-то ненавязчивый и тонкий аромат, как-то поднадоедает к концу бутыли. Всё-таки, видимо, французская парфюмерия - не моё, не зря уже лет 25 не могу поменять любимую Палому Пикассо хоть на что-нибудь другое, хоть и пробую.

[Еще гелей для душа из личного опыта]

Еще гелей для душа из личного опыта


















Tags: мыло
Subscribe

  • Жевательные конфеты с куркумой

    Комбинация куркума плюс имбирь повышает иммунитет, хорошо снимает боль и воспаление в суставах. Не случайно же фонд борьбы с артритом в США…

  • Кокосовое гхи от Kevala!

    В этом отзыве расскажу о вкуснейшем масле, кокосовом гхи, которое значительно дешевле, чем обычное масло гхи, но по своим вкусовым качествам не…

  • - 15% на Force Factor, Forebrain, 30 капсул

    Сегодня существует немало медицинских препаратов для здоровья когнитивной системы и улучшения памяти, но принимать их на постоянной основе - не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments