sonya_mikky (sony_mikky) wrote in iherbfans,
sonya_mikky
sony_mikky
iherbfans

Мой спаситель! Спрей для горла с листом оливы от Barlean's!

Теплый привет вам, братцы! На дворе лето, солнце жарит булочки, сейчас ну никак не до болезней! А вот поди ж ты, накрыло меня! Температура, насморк, тонзиллит, ну короче все прелести респираторной инфекции. Спасибо хербу, арсенал натуральных средств от простуды у меня теперь большой. Гуляй, рванина!
Но сегодня об одном из любимцев.


Barlean's, Комплекс со свежим листом оливы, спрей для горла, со смягчающим мятным вкусом, 44.4 мл.

Вот он, мой красавец! Мой роковой мущщина! За которым мы всей семьей и в огонь и в воду и даже в далекую Америку!
Я давно находилась в поиске хорошего натурального антисептического средства для горла, да и для полости рта в целом. Потому что хронический тонзиллит, мать его. Ангина - это мое второе я. Чем же не угодили наши родные аптечные средства? Все просто - не помогают. Точнее был один препарат, но с каждым разом он работал все хуже и хуже. А потом хербомания накрыла с головой и все. Пропал парниша.
Вернемся к баранам. Средств от ангины с херба я перепробовала не так уж и много, но все они были бестолковыми. Ну не помогали! По крайней мере мне. Мужу и родителям, у которых серьезных претензий к препаратам в принципе не бывает, они пошли отлично. А мне нет. И как то раз в инстаграм у одной девушки я увидела эту чудо-штучку.
С кучей хвалебных отзывов.
С хорошим рейтингом. Симпатичное.
Рука дрогнула - заказала.
Честно говоря, не ожидала ничего. А оно на мне оказалось рабочим!
Как использую? Самый ходовой вариант при боли в горле конечно же. Чем раньше тем лучше. Начинаю его юзать с самых первых симптомов. Первые дня 2-3 почаще, до 5-7 раз в сутки, обязательно после еды, питья и полоскания. Далее, когда боль начинает стихать, перехожу на лайтовый режим, 3-4 раза в день. Но здесь начинаются чудеса, братцы! Потому что меня начинает отпускать уже на вторые сутки после использования спрея! А на третьи я огурцом! Продолжаю брызгать только для закрепления результата.
Еще мне понравился он в качестве антисептика после стоматологических процедур (особенно удаление) и при гингивите (бывает у меня и такое). Опять же в комплексе с полосканием.
Распыляет нормально. Не ломается, не забивается. На вкус приятный, мятный, до мозга костей не продирает как некоторые товарищи.
У меня к нему всего две претензии. Почему так мало и так дорого?! Цена действительно не самая вкусная на хербе, но поверьте, братцы, оно того стоит! Любовная любовь. Беру и буду брать!

***Если пост был вам полезен, введите в корзине мой код KDP051. Он дает скидку 5% на любой заказ.
Даю установку - не болеть и круто отдохнуть!
Tags: для здоровья-простуда/вирус, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments