Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Better Life, Dish Soap, Pomegranate, (651 ml) и Better Life, All-Purpose Cleaner, Pomegranate, 32 fl




Компания Better Life была создана двумя папами и пожизненными друзьями, чтобы выпускать экологически чистую и нетоксичную продукцию, исключительно на основе растений, с минимальным количеством предупреждающих надписей под лозунгом: "Наши средства полностью безопасны для создателей беспорядков, но не для беспорядка".

Уважаю производителей, которые заботятся о здоровье людей, об окружающей среде, о нашей планете и с удовольствием покупаю их продукцию.



Better Life, Dish Soap, Pomegranate, 22 fl oz (651 ml)

Для меня важно, чтобы жидкость для мытья посуды была без сульфатов, обладала антимикробными свойствами и приятно пахла. Таких продуктов на сайте раз два и обчелся, почти у всех, даже у моего любимого "зелёного" бренда Mrs. Meyers средства для мытья посуды с сульфатами, но не у марки Better Life!
До недавнего времени на iНerb было два варианта этого средства: с ароматом "лимон-мята" и без аромата, теперь к ним добавился новенький, гранатово-грейпфрутовый!

Состав у него 100% натуральный, без вредных компонентов: ПАВы (чистящие средства) здесь очень мягкие, растительные, из кокоса и кукурузы, к ним добавлены экстракты растений (граната, календулы, грейпфрута, бергамота, кардамона, лаванды, яблок, груши, апельсина, розы и ананаса), витамин Е и алоэ.
Не содержит SLS, SLES, этоксилатов, парабенов, триклозана, спирта, нефтяных растворителей, синтетических ароматизаторов и красителей. Никогда не испытывалось на животных.

У средства очаровательный, очень нежный, свеже-фруктовый аромат -- пахнет только свежеразрезанным гранатом или гранатовым соком, вкусно, с небольшой свежей кислинкой.

Консистенция густая, мылится-пенится и удаляет жир удаляет хорошо, входящий в состав экстракт семян грейпфрута обладает антимикробными свойствами, а витамин Е и алоэ нежно ухаживают за кожей рук и увлажняют её. На руках запах чуть-чуть остается, на посуде -- нет.
К сожалению, не могу сказать насколько оно экономичное, так как это зависит от объема посуды. Мне его хватает минимум на полгода, но почти всю посуду у меня моет ПММ.

Флакон из прозрачного пластика, объем большой -- 650 мл.

Потрясающее, прекрасное, идеальное, самое лучшее на сайте и моё самое любимое средство для мытья посуды.



Better Life, All-Purpose Cleaner, Pomegranate, 32 fl oz (946 ml)

Это универсальное чистящее средство с ароматом "гранат". Оно подходит для уборки всего дома: любые рабочие поверхности, бытовая техника, обивка (!!), плинтусы, стены, полы, столы, санузлы, душевые кабины, лодки, автомобили, спортивное оборудование, игрушки... Можно брызгать на все, что угодно!

"Просто распылите, протрите и понаблюдайте за тем, как оно удаляет следы на стене, пролитый сок на полу, арахисовое масло на столешнице, жир бекона на плите, зубную пасту в раковине или разлитый кофе на диване." - скромно предлагает нам производитель.

Вот уж не знаю на счет пятен кофе на диване, а с остальными бытовыми ежедневными загрязнениями оно справляется на пятерку с плюсом. Известковый налет, жир, грязь -- все легко отмывает, причем на совершенно разных поверхностях: стекло, натуральный камень, пробка, хром, пластик, акрил, кафель, камень, нержавейка, фаянс, фарфор, даже на моющиеся обои в прихожей его брызгала!

Огромным плюсом средства является то, что его не нужно смывать: брызгаю, чуть жду и протираю влажной губкой Все! Чистота и блеск без разводов. Плюс оно обладает антибактериальным свойством.

Состав тут тоже полностью натуральный, без вредных компонентов: мягкие и натуральные ПАВы, мыльные орехи и растительные экстракты (граната, календулы, грейпфрута, бергамота, кардамона, лаванды, яблок, груши, апельсина, розы и ананаса).
Не содержит SLS, SLES, этоксилатов, парабенов, триклозана, спирта, нефтяных растворителей, синтетических ароматизаторов и красителей. Никогда не испытывалось на животных.

Упаковка -- флакон со спреем, объем огромный, расход экономичный. Пахнет так же прекрасно, как и средство для посуды -- гранатом, только чуть поярче, оставляя после себя легкий запах в помещениях.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




Почти всё, что я покупала у этой марки -- отличное, особенно хочу выделить средство, отталкивающее пыль, в названии указано "для деревянных поверхнослей", но я вытираю с ним и стекло и пластик (бытовую технику). Просто супер-средство:

Better Life, Натуральный пылеотталкивающий полироль для деревянных поверхностей, 16 унций (473 мл)

это средство удобно тем, что спрей выдает не жидкость, а хорошую пенку, которая оооочень медленно стекает вниз по любой поверхности. Прекрасно справляется с мыльными пятнами, известковым налетом, ржавчиной, бактериями и микробами.

Better Life, Натуральное средство для чистки плитки и ванны с осветлителем, чайное дерево и эвкалипт

А вот это средство для мытья овощей и фруктов, не советую. Сильно и не приятно пахнет.

Better Life, Натуральное экологичное чистящее средство, базилик лимонный, (473 мл)



Все мои посты по тегу «бытовая химия» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - @enibook.


Tags: бытовая химия, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments