Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Aura Cacia, Ароматерапия масло для тела, расслабляющий сладкий апельсин, 4 жидких унций (118 мл)




Aura Cacia, Ароматерапия масло для тела, расслабляющий сладкий апельсин, 4 жидких унций (118 мл)


Долгое время моим фаворитом было масло для тела от Aroma Naturals(ссылку на пост дам ниже), но вот в недавней посылочке ко мне пришло масло с расслабляющим сладким апельсином от Aura Cacia, в которое я просто влюбилась.
Теперь с уверенностью могу сказать, что два этих продукта- очень достойные продукты для ухода за телом!

Итак, масло от Aura Cacia  представляет из себя смесь сладкого апельсина, иланг-иланга и ромашки. Кроме того, в составе присутствуют виноградное и миндальное масло, масло лаванды и сандалового дерева. Масло изготовлено без синтетических ингредиентов, парабенов и продуктов нефтепереработки.

Апельсиновое масло налито в жесткую пластиковую бутылочку темного цвета. Объем, конечно, небольшой, всего 118 мл, но расход очень экономичный!
Хочу отметить очень удобную своеобразную помпочку, которая при нажатии раскрывается и масло вытекает. С ней невозможно переборщить или разлить масло. Она не пачкает упаковку и не проливает продукт.





Само масло имеет яркий, насыщенный, цитрусовый аромат! Преобладает, в основном, апельсин, но еще чувствуются нотки иланг-иланга или сандала, которые придают запаху легкую горчинку, терпкость. На коже аромат становится еще немного горьковатым, но это нисколько не портит ощущений и запаха масла.

Распределяется апельсиновое масло отлично, оно очень эластичное, на слегка влажную кожу наносить его просто сказка! Вообще, это массажное масло, изначально я его покупала именно для этого, собираясь делать с ним вакуумный массаж. Массаж я с ним делаю, очень нравится, баночка беспрепятственно скользит по телу, но еще я и просто наношу масло на тело после ванны, чтобы смягчить и увлажнить кожу.

Питает этот продукт тело замечательно! Наутро кожа очень нежная, гладкая, бархатная! Впитывается масло не очень быстро, но и не представляет из себя чересчур жирную смесь. Утром нет никаких ощущений липкости или маслянистости на коже.

Очень нравится апельсиновое масло для тела от Aura Cacia, после него моя кожа становится шелковой!

Рекомендую!


Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350


Даю ссылочку на мой пост про еще одно замечательное масло:

Масло для чрезвычайной красоты



Tags: aura cacia, для тела, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments