helga_uggla (helga_uggla) wrote in iherbfans,
helga_uggla
helga_uggla
iherbfans

Categories:

Молозиво California Gold Nutrition - повышение иммунитета и борьба с инфекциями



Молозиво (колострум) - это жидкость, которая выделяется из молочных желез матери в первые несколько дней после рождения, прежде чем появится истинное молоко. Оно содержит белки, углеводы, жиры, витамины , минералы и белки (антитела), которые борются с болезнетворными агентами, такими как бактерии и вирусы.

Уровень антител в молозиве может быть в 100 раз выше, чем в обычном коровьем молоке.



Некоторые спортсмены используют его, чтобы сжигать жир, повышать выносливость, а также улучшать спортивные результаты. Коровье молозиво не входит в список запрещенного допинга Международного олимпийского комитета.

Молозиво используется для повышения иммунитета, заживления травм, восстановления повреждений нервной системы, улучшения настроения и самочувствия, замедления старения, а также для уничтожения бактерий и грибков. Оно
помогает в борьбе с простудой и гриппом, оказывает благотворное влияние на нормальную работу ЖКТ.

До разработки антибиотиков, молозиво было основным источником иммуноглобулинов, используемых для борьбы с инфекциями. Когда была сделана первая вакцина против полиомиелита, иммуноглобулин, используемый при ее создании, был добыт из коровьего молозива.

California Gold Nutrition, Молозиво, высококонцентрированное, мгновенное, без rBST, 7,05 унций (200 г)

Данное молозиво из молока первой дойки изготавливается с использованием фирменного процесса и стандартизировано для того, чтобы обеспечить натуральный иммуноглобулин G и PRPs (пролин-обогащенные полипептиды). Содержит:

- 20%** IgG (Иммуноглобулины G1 и G2)

Иммуноглобулины – это белковые соединения плазмы крови, основной функцией которых является защита организма от инфекций. Они вырабатываются клетками иммунной системы в ответ на вторжение патогенных микроорганизмов – возбудителей вирусных, бактериальных, грибковых и других заболеваний.

Именно иммуноглобулины класса G (IgG) обеспечивают продолжительный и стойкий, в некоторых случаях пожизненный, иммунитет против ряда серьезных патологий, например, кори, краснухи, ветряной оспы.

- 15%** PRPs (Пролин-обогащенные полипептиды) - считаются самой важной частью молозива, стимулируют клеточный иммунитет.

Данное молозиво проходит лабораторные тестирования для того, чтобы убедиться, что оно не содержит антибиотики и рекомбинантного коровьего гормона роста. Оно обрабатывается при низких температурах на ультрасовременных заводах, что позволяет предоставлять молозиво самого высокого качества, сохраняя в нем все его выдающиеся полезные свойства.

Добавка находится в пластиковой баночке с мерной ложечкой внутри. Если ложки не видно, значит она закопана, нужно поискать.



На вид это порошок цвета топленого молока. Обладает еле ощутимым молочно-ореховым вкусом, практически нейтральным.



Принимать необходимо 1 мерную ложку (примерно 1 грамм) 1-2 раза в день с  водой или любым другим напитком на выбор, желательно натощак. В воде разводится хорошо, без комочков.

Курс приема - 1-2 месяца.

Поскольку добавка направлена на поддержание иммуннитета, то видимый эффект оценить сложно. За время приема (февраль-март) не было никаких заболеваний, благополучно пережила сезон простуд и гриппа.

Курсы приема повторять буду, особенно в осенне-зимний период.

****************

При введении в корзине кода SUK7135 Вы получите скидку 5% на весь заказ.

Данная скидка предоставляется как новым, так и действующим покупателям, а также суммируется со всеми промо-кодами, акциями и скидками.

****************

Все мои отзывы на добавки можно почитать здесь

Tags: БАД, витамины, для здоровья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments