Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Categories:

Desert Essence, Разглаживающая грунтовка, 192 мл




Smoothing Primer -- это средство для волос, которое увлажняет и питает, придает дополнительную гладкость и блеск, предотвращает сечение кончиков, делает волосы более мягкими и послушными, облегчает укладку и помогает другим средствам для волос работать эффективнее.



Desert Essence, Разглаживающая грунтовка, 192 мл

Праймер -- это средство для дополнительного ухода и защиты волос.
Его нужно наносить на влажные волосы и кожу головы после шампуня и кондиционера на 1-3 минуту, затем смыть, еще производитель предлагает его использовать отдельно между шампунями в качестве полоскания, чтобы освежить, очистить и дезодорировать кожу головы и волосы.

В основном праймеры изготавливают из смеси ухаживающих, питательных и защитных компонентов, и этот -- не исключение.
В основе из воды, яблочного уксуса, сока алоэ и гидролата чайного дерева замешаны пантенол, протеины киноа, экстракты растений (чабреца, адиантума, лопуха, коры ивы и ромашки), эфирные масла (чайного дерева, розмарина, эвкалипта, мяты, лаванды, лавра, бергамота, кедра, апельсина, иланг-иланга и мандарина), масло жожоба и ментол.
В составе нет сульфатов, силиконов, пропиленгликолей, парабенов, формальдегида, искусственных ароматизаторов и красители, фталатов, МЕА/DEA/TEA, минерального масла, глютена, вазелина, парафина и продуктов животного происхождения.

Тонизирующие травы и эфирные масла освежают и успокаивают кожу головы, укрепляют корни, увлажняют и предотвращают спутывание,  уксус и протеины киноа придают блеск и гладкость, масло жожоба усиливает блеск и смягчает, кроме того, подкисленная вода восстанавливает pH-кожи и волос, что тоже очень полезно.

Консистенция у праймера как водичка, запах слабый, травяной с небольшой горчинкой, уксуса не слышу. После смывания на волосах запах не остается.

У меня темные, густые, толстые и тяжелые волосы, которые после мытья смешно пушатся и чуть вьются, иногда меня беспокоит небольшая сухость концов. Этот праймер убирает пушистость (но не объем), волосы с него блестят как сумасшедшие, можно даже сказать -- сверкают, не зря производитель хвалится своей эксклюзивной технологией Hi-Gloss™ для невероятного блеска. Концы волос смягчаются и хорошо лежат, а по поводу придания гладкости ничего не могу сказать, волосы у меня от природы гладкие.

Из минусов могу отметить только не совсем удобное нанесение, из-за жидкой и прозрачной консистенции, но сам флакон удобный, с узким носиком и средство вытекает только при надавливании на флакон. Объем большой -- почти 200 мл, расход экономичный, цена -- приятная.

Еще у этой марки появилась классная маска с кератином, витаминами, серой, множеством экстрактов растений, маслами и другими питательными ингредиентами. Мне она тоже очень, очень нравится!

С весны я активно борюсь с выпадением волос, пью добавки с кератином и железо, 1-2 раза в неделю наношу маски или масла. Откликнулись волосы на мои старания, волосопад прекратился, а по всей голове растут новые волосы!


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!


Еще я люблю несмываемые средства доп ухода, из последнего вот сыворотку хвалю:

EO Products, Voume Hair Serum, 5 fl oz (148 ml)



Все мои посты по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.


Tags: desert essence, для волос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments