Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in iherbfans,
Fancy Freckles
fancy_freckles
iherbfans

Categories:

Aura Cacia Organic, Tamanu Oil Nourishing мой отзыв о масле таману

iherb_tamanu_1
Питательное, многофункциональное масло таману  Aura Cacia Organic, Tamanu Oil Nourishing

Вообще, чем масло таману так известно? Оно  обладает сильнейшим противоспалительным и заживляющим действием, помогает при любых воспалениях, микротрещинах, различной сыпи, ожогах, угревой болезни, дерматитах, псориазе, экземе и многом другом. Так же масло таману показано при куперозе. Подходит для всех типов кожи ( в том числе и чувствительной), а  проблемной коже, при регулярном применении,  помогает избавиться  от угревой сыпи, воспалениях и т.д. чуть стягивает поры.

iherb_tamanu_2

В бутылочке 30 мл, масло очень плотное и тягучее, но впитывается в кожу без остатка ( если боитесь, что будет слишком жирно, наносите масла на влажную кожу), если нанести масло на ночь, то утром на коже не будет маслянистости ( у меня по крайней мере). Аромат у него очень специфический, не могу идентифицировать, но пахнет и травами и деревом и каким-то бульоном =) До этого у меня была помадка Sierra Bees с маслом таману вот аромат перекликается.

Цвет кжелто-зеленый, но кожу не окрашивает. У марки Aura Cacia одни из самых качественных эфирных масел и масляных смесей. Все что я покупала было высшего качества, не сравнить в нашими местными аналогами.

У меня кожа нормальная, поэтому наношу точено на места где есть воспаление или раздражение, на губы если обветривают и даже на кутикулу если пересыхает или повреждаю где-то кожу возле ногтя. Если кожа жирная можно на все лицо прямо на ночь, я пробовала ради интереса на все лицо наносить тонким слоем, на утро в жару (ночевали за городом) лицо было не жирное и матовое.


Tags: aura cacia, масла, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments