Lena (lena_ibo) wrote in iherbfans,
Lena
lena_ibo
iherbfans

Category:

такая неоднозначная, но неплохая компакт пудра от Larenim

Всем привет,

сколько у меня их было, и компактных, и рассыпчатых.. - пудра у меня продукт всегда нужный и часто заканчивающийся. А еще хорошо бы и на работу принести, и дома оставить, и в сумочку бросить. Ну и, конечно, на день или вечер, лето или зиму .. ну вы поняли : ) Сегодня об очередной новинке в моем арсенале.


Larenim, Adjustable Coverage Pressed Powder, Mineral Silk Lt-Med, 0.3 oz (9 g) - Минеральная компактная пудра с шелковистым покрытием.

Первое впечатление: красивая, аккуратная, матовая коробочка. Приятный цвет, не желтит (всегда опасаюсь), есть зеркальце и спонжик для нанесения в отдельном отделении.

Пока я ее вертела в руках - отвалился кусочек защелки. Странное чувство не такого уж качественного пластика, как казалось )))



Данная пудра - Adjustable Coverage - идет в одном едином цвете. Поскольку главная ее цель - матовый эффект и полупрозрачное покрытие, то производитель рассчитывает, что подойти она должна всем.

Кому не подходит тальк в составе - его здесь нет. А еще нет парабенов, оксихлорида висмута, полимеров, химических солнцезащитных соединений, FD & C-красителей, акрилатов, фталатов, химических консервантов, сульфатов, нефтехимикатов и наноразмерные частиц, а также крохмала (я даже не все из этого знаю, но вдруг, вам важно).

Состав: слюда (CI 77891), органические холодные прессованные сложные эфиры жожоба (buxus chinensis), каолин, оксид цинка, нитрид бора, диоксид кремния, диметикон (покрытие для диоксида титана), экстракт цветка жимолости (lonicera caprifolium и lonicera japonica), лауроил лизин, триэтоксикаприлилсилан ( из диоксида кремния), витамин Е (токоферолацетат). Может содержать: диоксид титана (CI 77891), оксиды железа (CI 77491, CI 77492, CI 77499)


По словам производителя,
минеральная шелковистая пудра создает более мягкий эффект, для превосходного макияжа без блеска. Легкая минеральная пудра наносится на основу или чистую кожу, придавая ей мягкость и шелковистость, улучшая ее внешний вид. Эта пудра обладает небольшой опалесценцией (способностью менять цвета), которая придает коже увлажненное сияние матируя при этом излишнюю жирность. Непревзойденный продукт для безупречного покрытия в удобной прессованной форме. Рекомендуется используйте прилагаемый аппликатор-пуховку или кисть кабуки для нанесения пудры поверх основы. Для точного нанесения или дальнейшего сглаживания пор лучше подойдет овальная кисть. По мере необходимости можно подкрашиваться - для поддержания ровного цвета лица.

Из моего опыта:

пудра и правда удобная в использовании. Если для нанесения использовать кисть - ложится легкой матирующей вуалью, можно просто чуть выравнивать цвет лица или же закреплять готовый макияж. Мне нравится. Также для нанесения можно использвать прилагаемый производителем спонж - покрытие будет чуть более плотное и цвет насыщенней, подходит для выравнивания тона или скрытия мелких несовершенств. Спонжем можно пользоваться и в течении дня.

Несмотря на мелкий нюанс при первом знакомстве, пудра мне понравилась. Если интересно, можете найти мои другие отзывы про бьюти-средства (там и пудры есть, даже несколько штук).

Надеюсь, мой обзор был вам полезен.
Реферальный код TPK789 дает скидку 5% на всю вашу покупку!
Просто пройдите по любой из ссылок выше или введите отдельно в окне при оформлении заказа.
Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе,
то сможете увидеть и остальные мои обзоры и узнать еще много интересного.
Будьте здоровы!




Tags: косметика декоративная, косметика минеральная, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments