lovelyHerb (oil_beauty) wrote in iherbfans,
lovelyHerb
oil_beauty
iherbfans

Categories:

Интенсивная увлажняющая маска против выпадения волос для всех типов волос Pura D'or.

Почему я не брала эту маску раньше, у меня уже давно была бы роскошная грива.

Неудачное осветление, регулярное использование фена и плойки все это подорвало здоровье моих волос уже давно. Особенно сейчас, в летний период времени, после моря, все волосы выгоревшие, безжизненные и сухие.
Маска Pura D’or - это спасение для меня.




Pura D'or, Средство для предотвращения выпадени волос, интенсивная увлажняющая маска, 8 пакетов по 36 мл


В состав Pura D'or, входит 15 блокировщиков дигидротестостерона , которые помогают предотвратить потерю волос. Кофеин, каталаза, кайенский перец – придают энергию коже головы и спящим фолликулам, помогая сделать волосы здоровыми и густыми. Пантенол, ретинол, биотин – доставляют поврежденным волосам необходимые питательные вещества. Амла, масло пенника лугового – эта растительная смесь обеспечивает исключительное увлажнение и антиоксидантную защиту. Стволовые клетки яблок и трипептид меди – стимулируют кожу головы, позволяя получить здоровые волосы и предотвратить их выпадение.

Когда я впервые заказала Pura D'or, не ожидала, что будет такая большая упаковка и как все упаковано до мелочей. В большой красивой коробке 8 упаковок, в каждой упаковке один пакетик с маской и одна одноразовая шапочка.

Маска белого цвета, очень плотная консистенция, приятный запах, легко наносится на волосы. Можно использовать женщинам и мужчинам.

Сначала я мою голову шампунем из этой же серии Pura D'or, немного подсушиваю (что бы не стекала вода). После чего, наношу маску жирным слоем, по всей длине волос, можно использовать гребешок с редкими зубцами для ровномерного наносения. Массажными движениями втираю в корни, одеваю одноразовую шапочку и так хожу по 30 минут бывает и дольше. После чего смываю прохладной водой. Использую маску 2- 3 раза в неделю (подходит для ежедневного применения). Один пакетик маски делю на 2 раза для моих волос в самый раз, все зависит индивидуально от длины и густоты.

Волосы увлажняет превосходно, будто запечатывает все секущиеся волоски и волос становится здоровым и красивым. Волосы не жирнятся после маски, не пушатся и в то же время не утяжеляет волосы. Выпадать стали немного меньше, но это дело времени и продолжительного ухода. 

В целом волосы выглядит здоровыми и ухоженными благодаря маски Pura D'or.


Все мои записи в сообществе IHERBFANS можете прочитать здесь


Если Вам понравился мой пост введите мой код VVG523, он даст скидку 5% на всю вашу корзину
А также на первый заказ через приложение Iherb скидка 5% по коду APPS2018

Благодарю всех, кто использует мой код.

Хороших Вам покупок!

Tags: для волос, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments