?

Log in

No account? Create an account
 
 
25 Июль 2018 @ 10:44
Супер пробиотик Реутери от Nature's Way  


Здоровый кишечник - крепкий иммунитет! Научно доказано, что около 70% иммуномодулирующих клеток человека находятся в желудочно-кишечном тракте. Однажды наткнулась на информацию о том, что пробиотик Реутери может помочь при атоппическом дерматите. Почитав отзывы, различную информацию, решилась на покупку. Забегая наперед скажу, что пробиотик рабочий, стало меньше "расчесов", и в какой-то момент исчезли ранки.

Чем же он так хорош?

Читаем состав: Запатентованная пробиотическая смесь, обеспечивающая 3 миллиарда КОЕ (Lactobacillus reuteri UALre-16), L. acidophilus (DDS-1), Bifidobacterium longum (Bl-05), L. rhamnosus (HN001).

Главное отличие данного пробиотика от других комплексов - это бактерии L.Reuteri. Lactobacillus reuteri  - практически не встречаются в других комплексах, это уникальный пробиотический штамм, который колонизирует в кишечнике и помогает поддерживать пищеварительный баланс и здоровье иммунитета. Также L. reuteri является единственным видом Lactobacillus, способным синтезировать такое противомикробное вещество, как реутерин. Реутерин обладает широким спектром активности в отношении различных микроорганизмов, а также грибов, дрожжей.  Этот особый вид лакто бактерий L.Reuteri присутствует в женском молоке, т.е с первых дней эта бактерия очень нужна грудничкам. Мне неоднократно встречалась информация о том что L. reuteri, это первая поддержка органов ЖКТ для недоношеных деток, правда производитель рекомендует советоваться с врачами и не давать недоношенным.

Далее, состав вполне обычен для пробиотического комплекса - несколько штаммов лакто и бифидобактерий для укрепления микрофлоры толстой и тонкой кишки. Пробиотики, в том числе L. reuteri, также обладают механизмами прямого противомикробного действия. Один из таких механизмов - так называемое «конкурентное вытеснение», т.е. плотная колонизация эпителия кишечника пробиотическими микроорганизмами, не оставляет места для доступа патогенным. Другим механизмом является поглощение и переработка питательных веществ (в частности, неперевареных углеводов), которыми могли бы питаться патогенные микроорганизмы.
Источник данных: https://medi.ru/info/5810/

Описание:
В пластиковой баночке находится 142 гр. белого крупинчатого порошка. На вкус чуток горчит, а так похоже на смесь для деткого питания. Без запаха. Давала дочке по одной чайной ложке (3.0 г) в день между приемами пищи. Можно добавлять в холодные напитки или в холодную пищу, например, в кефир, йогурт или яблочное пюре. Важный момент, производитель утверждает, что Primadophilus Reuteri гарантированно имеет по крайней мере 3 млрд КОЕ до истечения срока годности. Конечно, после открытия банки, хранить в холодильнике.



Личные наблюдения:
Поначалу дочка не хотела его принимать, все же он меняет вкус пищи. Я спокойно добавляла в кефир и  пила, а вот она ни в какую. Тогда нашли компромисс, разводить  чайную ложечку в небольшом количестве холодной воды, быстренько выпить и сверху запить кефиром. К концу второй недели стали замечать улучшение кожных покровов. Кожа стала меньше зудеть, соответственно  дочка меньше "раздирает" . Это, конечно, удивительно наблюдать, но   пробиотик работает. Рекомендую попробовать, если испробовали многое в лечении атоппического дерматита, и мало что помогает.

Nature's Way, Примадофилус, Супер пробиотик Реутери, порошок, содержащий несколько штаммов + scFOS, 141,75 г






Часто болит горло? Попробуйте леденцы с цинком от Nature's Way







Вы можете прочитать другие мои отзывы

https://iherbfans.livejournal.com//?poster=tanitaaa