?

Log in

No account? Create an account
 
 
23 Июль 2018 @ 15:54
Nature's Gate, Шампунь, усиливающий блеск, жасмин и комбуча + European Soaps, LLC, Urbana, Мыло  



Отзыв о бюджетном шампуне-отличнике для всей семьи и ароматном мыле, которое я использую не по назначению.



Nature's Gate, Шампунь, усиливающий блеск, жасмин + комбуча, 532 мл

Шампунь предназначен для нормальных волос, он должен мягко очищать, увлажнять, придавать блеск, делать волосы более плотными и упругими.

Состав содержит полезные экстракты растений (жасмина, чайного гриба, кудрявой капусты, ириса, гардении), восстанавливающий структуру пантенол; масла кокоса и оливы для питания, увлажнения и блеска; уксус для блеска, антиоксиданты витамины С и Е, лимонную кислоту для стимулирования роста волос и отдушку.
Не содержит сульфаты, парабены, фталаты, силиконы, глютен, бутиленгликоль, сою и искусственные красители.

Вспенивающая основа тут мягкая, при этом шампунь отлично пенится, вот даже не ожидала столько пены. Хорошо промывает волосы с одного раза до скрипа, почти не спутывает их и не пересушивает. Волосы с него мягкие, объемные и  блестящие, у корней -- приятное ощущение свежести и воздуха, кончики хорошо лежат и не торчат в разные стороны. Если шампунь мне подходит, то я мою голову один раз в два дня, с этого -- на второй день волосы выглядят также хорошо.

Консистенция густая, цвет -- прозрачный, расход обычный, запах -- свежий, приятно-растительный. Не буду его сравнивать с дорогими шампунями, но для своей ценовой категории и с учетом хорошего состава без вредностей -- это шампунь-отличник!

В последнее время я стараюсь покупать один шампунь для всей семьи (сын подрос и тоже пользуется нашими шампунями, детские он уже не хочет), это удобно, практично и не нужно прятать свой флакон  : )  и ладно бы голову им мыли, сын, когда купается, играет с шампунями и другими средствами для ванны, делая из них ароматные, разноцветные смеси.

Волосы у нас разные (у сына -- нормальные и обычные, у мужа жирные и тонкие, у меня нормально-сухие, густые и толстые) и обычно шампунь для нормальных волос хорошо подходит всем.

Упаковка -- пластиковая бутылка с отщелкивающейся крышкой, дизайн отличается от того, что на сайте iНerb. Производитель сменил дизайн и оформление, но пока (судя по отзывам) покупателям отправляют в старом. Жаль, что нет помпы, а в остальном -- очень приятный и бюджетный шампунь. В линейке представлено 9 видов!






European Soaps, LLC, Urbana, Мыло, обогащенное маслом ши, Корни + Дождь, 3,5 унции (100 г)

Французское мыло марки European Soaps славится своим великолепным качеством, бесподобными ароматами, чистыми и натуральными составами. Изготавливается вручную мастерами-мыловарами Прованса по традиционным рецептам, метод четырехкратного пилирования делает его невероятно мягким и гладким, для ароматов используются только натуральные эфирные масла.

Это мыло с ароматом зеленого чая, смешанного с цитрусовыми и розами, шафраном и папирусом. Состав обогащен маслами ши и миндаля.

Производитель очень красиво, даже поэтично пишет про своё мыло: "Каждый натуральный и чистый ингредиент был выращен и собран вдумчиво, ответственно и с французской страстью к совершенству."

Да, это мыло -- чудесное, у него сливочная текстура, оно отлично пенится, дает нежную, ароматную пену, не сушит кожу и не размокает в мыльнице. Пахнет бесподобно, не зря аромат зеленого чая в парфюмерии считается одним из самых популярных, тут он очень нежный и свежий: зелень-зелень в смеси с сочным цитрусом, нежной розой и теплым, пряным шафраном. Прекрасный аромат, мне кажется, что для лета он очень хорош.

Это мое третье мыло из линейки квадратного мыла, первые два были с цветками и бутонами, первое мы измылили, а второе я использую как ароматизатор (и судя по отзывам, не одна я такая умная, и мыло и свечи из этой серии используют как ароматизаторы для шкафов и ящиков).
Два месяца оно стоит у меня на рабочем столе и время от времени нежно пахнет, запах появляется от смены температуры, например жарко, я включаю кондиционер и оно начинает благоухать! Но так как со временем привычные ароматы перестаешь слышать, я приобрела ему замену )))
Размеры брусочка 6 на 6см, высота 3 см, всего в линейке пять ароматов. В компанию к этому мылу можно купить соевую свечу и минеральную соль для ванны.
А вообще, кусковое мыло этой марки я считаю лучшим на сайте.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




мои отзывы о мыле марки European Soaps
[Нажмите, чтобы прочитать]
European Soaps, LLC, Urbana, мыло с маслом ши, цветки и бутоны, 3,5 унц. (100 г)
European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с липой, 5.2 унции (150 г)
European Soaps, LLC, Pre De Provence, Мыло с розой, 5.2 унции (150 г)


о шампуне и кондиционере марки Nature's Gate

Nature's Gate, Шампунь обогащающий + Кондиционер укрепляющий, биотин + бамбук, 18 ун (532 мл)



Все мои посты по тегу «мыло» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты по тегу «для волос» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ
Новым покупателям он даст скидку 10%, всем -- 10% на домашние бренды (California Gold, Azelique, Mild by Nature и др.).

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

 
 
 
goldytgoldyt on Июль, 23, 2018 13:49 (UTC)
Конкретно этого шампуня не было, но было несколько других этой фирмы. Соотношение "объем-качество-цена" у них, кажется, лучшее на сайте! Да, наверняка есть шампуни круче, но не за такую цену, в своей ценовой категории эта фирма рулит!
Говоришь, ощущение свежести и воздуха у корней дает? Это хорошо, засеку этот шампуник.
Наталья Мамедоваenibook on Июль, 23, 2018 14:01 (UTC)
да, Танюш, согласна полностью с тобой, аж хочется в пост это дописать! Я только что дотратила дорогой шампунь Zion вот не вижу между ними какой то огромной разницы при использовании, составы конечно разные, у Zion намного круче, но мои волосы с них одинаковые.
из всех шампуней с сайта для меня выделяются от Life Flo Health, они так приятно скользят по волосам, будто силиконовые и кондиционер можно не использовать.

а этот совсем не утяжеляет он волосы и по моему пенится лучше, чем который с биотином этой же марки. И с биотином чуть утяжелял или это была "работа" кондиционера? сейчас уже и не вспомню

в любом случае, отличные шампуни, буду теперь их покупать