canele_vanile (canele_vanile) wrote in iherbfans,
canele_vanile
canele_vanile
iherbfans

Органическая кокосовая стружка без сахара Edward & Sons

Еще один продукт с Айхерба, равных которому я пока не встречала в наших магазинах, - отличная органическая кокосовая стружка. Органическое происхождение подтверждено Министерством сельского хозяйства США.


Edward & Sons, Edward & Sons, Let's Do Organic, 100% Organic Unsweetened Shredded Coconut, 8 oz (227 g)

Эта стружка производится их кокосов, выращенных в экологически чистых районах на острове Шри-Ланка.

Кокосовая стружка — продукт, который подходит для многих диет (безглютеновой, палео и пр.), а также тем, кто к диетам равнодушен и просто любит вкус кокоса в выпечке, десертах, панировке.

Пакет большой, хватает надолго. Стружка белая-белая, нежирная, без добавления сахара, с выраженным кокосовым вкусом, без других посторонних привкусов. Понравилась мне намного больше, чем та, которая доступна мне в наших магазинах. Кокосовую стружку можно использовать для панировки рыбы (соло или вместе с кунжутом), печь на ее основе печенье.

Сама по себе стружка довольно сухая, но при добавлении в тесто или в десерт становится мягкой и раскрывает свой аромат. Здесь она у меня на торте (бисквит с прослойкой из лимонного курда, сверху — взбитая рикотта). Я что-то разошлась и уже сделала за лето 3 таких торта, получилось вкусно, сочетание лимонного, сливочного и кокосового вкуса просто замечательное. И стружки в пакете осталось еще порядочно.

Спасибо, что прочитали! Благодарю за использование моего кода VQH901


Tags: продукты питания, продукты питания-без глютена
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments