Юля (gentlemenka) wrote in iherbfans,
Юля
gentlemenka
iherbfans

Category:

Водоотталкивающие пластыри, 20 штук

Какое лето без пластырей? то любимая и разношенная обувь на босу ногу удивит, то царапины-занозы пристанут, да и кухню с ее ножами круглый год никто не отменял. Пластыри у меня в аптечке есть всегда, в сумке парочка обязательно заныкана, часто уже с антибиотиковой пропиткой. Но больше всего в ходу обычные пластыри, типа этих.

band-3.jpg

All Terrain, Waterproof Strong-Strip Bandages, Latex Free, 20 Count
Водоотталкивающие пластыри, 20 штук


В коробочке 20 вот таких пластырей стандартного размера - самого удобного и ходового.

band-1.jpg

Пластыри хорошие, нет никаких сомнений. Водонепроницаемые они в том смысле, что можно в них в бассейне плавать, и ничего не отклеится, и через клеенку на ранку ничего не попадет. И еще у них есть клеевая полоска сверху и снизу от марлевой подушечки, что призвано защитить также от затекания воды с этой стороны. Тут защита срабатывает не всегда - для прочности нужно наклеить на строго сухую кожу. Если положить мазь, и она вытечет за пределы марли - герметичность  не сработает. Если сочится кровь - тоже вряд ли.

Я лично люблю больше тканевые пластыри (лучше тянутся - их можно приклеить как жгут, так они останавливают кровь, да и дышат, что важно - стараюсь не закрывать раны герметично, им кислород нужен для заживления), но сейчас их в стоке нет почему-то. Так-то эти пластыри тоже очень хорошие, просто мои личные тараканы клеенку не особенно любят. Ну и в мокрой обстановке они вообще незаменимы (водонепроницаемые пластыри, а не тараканы).



Что еще обычно есть в моей аптечке



Крем с антибиотиками, крем с алоэ и спиртом, тканевые пластыри, пластыри с антибиотиковой пропиткой, крем от акне


Tags: all terrain, вес-shipping saver, вес-легкое, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments