Просто Елена (postalena_live) wrote in iherbfans,
Просто Елена
postalena_live
iherbfans

Category:

Deep Steep, Гель для душа, Розмарин и мята, 17 ж. унц. (503 мл)



Если я ничего не путаю, в линейке гелей для душа Deep Steep на айхербе сейчас представлено 11 вариаций ароматов на любой вкус в больших полулитровых бадейках, я купила уже порядка 6 из них и сегодня поделюсь впечатлениями о розмарине с мятой, который недавно взяла для лета, памятуя о приятном холодке на коже, который его далекий предшественник с аналогичным названием в мягкой тубе объемом 237 мл, уже давно снятый с производства, оставлял после душа. Ха-ха.

Если вкратце - не обращайте внимания на старые отзывы на айхербе на эти гели, читайте отзывы этого года. Подробности под катом.

Сразу скажу - Deep Steep, Гель для душа, Розмарин и мята, 17 ж. унц. (503 мл) мне, в принципе, нравится, но кому он точно сейчас пришелся по душе, так это мужу. При том, что никакого холодка на теле никто из нас не чувствует, равно как и аромата розмарина и мяты. Нет, запах, однозначно, кажется нам очень приятным, но ничего общего с заявленным не имеющим. Больше скажу - аромат геля, который разлит в бутылку, которой мы сейчас пользуемся, мне очень хорошо знаком. Это смесь цитрусовых и пихты - очень свежий и яркий. Носы, конечно, у всех разные, но мы коллективным разумом пришли именно к такому выводу. Муж доволен, запах геля в меру брутальный, не резкий, на теле не остается, но факт остается фактом - продукт с 2015 года изменился не только объемом, но видимо и соотношением компонентов в составе.

Состав средства, как всегда у Deep Steep, исключительно достойный, никаких сульфатов и искусственных ароматизаторов, только мягкие ПАВ и натуральные эфиры, гель обогащен маслами кокоса, арганы, ши, оливы и какао.

Гель не слишком густой, но и не жидкий, хорошо дозируется через отверстие в крышечке (при первом использовании будьте внимательны и не забудьте снять защитную мембрану, если она выкрутится в дозатор - перекроет отверстие). Отлично пенится, не сушит кожу, хорошо смывается, не оставляя пленки на коже. Приятный продукт, муж просит покупать ему такой еще, я же для себя скорее возьму снова сахар с ванилью или манго-папайю - они такие девачковые-девачковые, настроенческие, почти сказочные:)

А здесь мой отчет 2015 года на другие продукты Deep Steep, обратите внимание - ссылки остались прежними, но сами товары с того времени сильно изменились и не только упаковками, будьте внимательны, читая отзывы. Желаю всем только приятных покупок на айхерб, а мой код TST251 подарит вам дополнительную 5% скидку на все покупки. Плюс скидка по коду SIXTYLC 5% до 25 июля. И не забывайте, что на Deep Steep до вечера среды акционные цены - минус 10%, мелочь, конечно, а все равно приятно:)

Tags: deep steep, скидки/акции, средства для душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments