yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Categories:

Шоколадная питательная маска от Andalou

Несмотря на то, что в названии четко указано на то, что эта маска содержит в себе какао, при открытии баночки лично я каждый раз испытываю некий когнитивный диссонанс. Ну не может косметическое средство иметь абсолютный вид, запах, консистенцию шоколадного десерта. Так просто не бывает! Ну хоть какой-то намек на то, что это все-таки маска, а не еда. Но ничего на это не указывает, кроме надписи на коробче. И приходится верить, а куда денешься...

Andalou Naturals, Питательная маска для лица с какао и авокадо, 1.7 жидких унций (50 мл)


Итак, герой сегодняшнего рассказа - питательная маска для лица с какао и авокадо. Маска приходит в баночке из плотного пластика. Когда вы откручиваете крышку первое, что поражает ваш нюх - мощнейший запах шоколада. А затем вашему взору предстает густая коричневая масса, выглядящая абсолютно как шоколадный десерт.



Какао в составе маски находится на третьем месте, его там очень много. А еще в списке ингредиентов алоэ, глицерин, масло ши, масло какао, масло авокадо, кокосовое масло, ресвератрол, коэнзим Q10, фруктовые стволовые клетки, биоактивный комплекс из 8 ягод, экстракт кофе и многое другое. Состав богатейший, 98% ингредиентов натуральные. Не содержит глютен и ГМО. Продукт не тестирован на животных, веганский.

Маску нужно нанести на очищенное лицо тонким слоем и оставить на 10-20 минут. Маска легко распределяется по коже, до конца не высыхает, кожу не стягивает. Я ощущаю легкое покалывание и пощипывание все то время, что маска находится на лице.

   

По прошествии 20 минут я смываю маску при помощи спонжа для удаления масок, затем умываюсь водой. Лицо еще некоторое время пощипывает, но затем эти ощущения проходят. Кожа становится гладкой, свежей, отдохнувшей. Очень приятно смотреть на лицо после пользования этой маской, хочется как можно быстрее повторить процедуру. В полной мере реализуются обещания производителя о глубоком питании и мягкости, сиянии и гладкости кожи. Отличный результат!

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: andalou naturals, для лица, маски, советую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments