Moonlyly (moonlyly) wrote in iherbfans,
Moonlyly
moonlyly
iherbfans

Category:

Жгучий крем Now Foods для облегчения боли в мышцах и суставах

Крем от боли в суставах с глюкозамином и экстрактом босвеллии, в основном, предназначался для мужа. Его периодически мучают боли в суставах рук, ног. Я применяю этот крем на своей пояснице, которая утром или под вечер начинает болеть от таскания ребёнка на руках.


Now Foods, Joint Support Cream

Крем поддерживает мышечное здоровье, дарит облегчение боли. Разогревающий эффект уменьшает дискомфорт. В последнее время суставные болезни значительно помолодели, а также стали более распространенными.

Мы используем обезболивающий крем при различных состояниях:

- при острой боли в мышцах и суставах;
- при временном дискомфорте, нуждающемся в облегчении симптомов.

Крем Joint Support Cream содержит питательные компоненты, необходимые нашему организму для поддержания подвижности и гибкости суставов и мышц даже после тяжелых упражнений или длительного рабочего дня. Этот успокаивающий крем содержит:

Глюкозамин - натуральный компонент, обнаруженный в наших суставах. Он питает суставной хрящ и является ценнейшим микроэлементом для хрящевой ткани. Глюкозамин приостанавливает процесс разрушения хряща и насыщает организм питательными веществами для его регенерации.

Смола босвеллии применяется в аюрведе в качестве эффективного противовоспалительного и обезболивающего средства. Лечебный эффект достигается засчёт наличия босвеллиевых кислот, блокирующих активность особых гормонов (лейкотриенов), ответственных за возникновение воспалительных реакций. Облегчает острую боль и временный дискомфорт.

Метилсалицилат нормализует проницаемость капилляров, уменьшает отек и воспаление, улучшает процессы микроциркуляции. Глубоко проникает в ткани, оказывая местное обезболивающее и противовоспалительное действие при суставных и мышечных болях, вызывает расслабление.

Капсаицин получают из жгучего перца. Эффективен для снятия болей ревматического и невралгического характера, при проблемах в мышцах, связках и суставах. Примечателен тем, что не только снимает боль, но и оказывает лечебный эффект. Обеспечивает временное облегчение, стимулируя площадь, а затем уменьшая интенсивность дискомфорта.

<Кому подойдет крем>

• людям, испытывающим суставные боли;
• при травмах и в посттравматическом периоде;
• при повышенных спортивных и профессиональных нагрузках;
• во время реабилитации после операций;
• пожилым людям, которые имеют склонность к суставным заболеваниям.

<Рекомендации по Применению>

Применяйте местно по мере необходимости для облегчения боли в суставах и мышцах.



<Описание продукта>

Крем помещён в пластиковую тубу с крышкой флип-топ. Выдавливается легко. Крем в меру густой, бежевого цвета, ароматно пахнет пряностями, хвоей и перчинкой. Знаете, такой типичный аромат тайского "тигрового" травяного бальзама или советской "звёздочки". Размазывается легко, не скатывается. Быстро впитывается, не оставляя после себя жирной и липкой плёнки.



📍 Обязательно хорошо промывайте руки после нанесения крема, ибо при попадании в глаза щипит нещадно.

<Результат>

От применения крема у нас с мужем сложилось двоякое впечатление. Сразу скажу, что крем помогает успокоить разболевшиеся мышцы/суставы, но вот его жгучий эффект подойдёт не всем. Мужу он как раз и не понравился. Крем размером с большую фасолину он наносил на область колен. Поначалу всё нормально, а потом начинает сильно припекать, говорит, терпеть невозможно. Но признаёт, что именно суставная боль проходит:) Вообщем, кремом теперь чаще пользуюсь я.

Мне же нравится разогревающий эффект. Я наношу крем на "ноющую" поясницу (более 1 раза в день не советую) и спустя 30-60 минут боль отпускает. Если раньше она у меня болела каждый день, п.ч. приходится часто брать ребёнка на руки, то спустя 3 недели ежедневного применения крема о своей пояснице я даже не вспоминаю.

<Как я вылечила больную шею>

Не так давно я выдержала 11-часовой перелет. А на следующий день у меня то ли защемило, то ли застудило шею. Я не могла наклонить голову вбок, было больно спать. Боль по ощущениям как-будто палка упирается прямо в затылок. Уже собиралась записываться к хирургу или невропатологу, но предварительно решила помочь себе сама. Я мазала шею обезболивающим кремом Joint Support ежедневно в течении 7 дней, так же делала небольшую зарядку. Боль прошла полностью! Это было счастье.


* Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: now foods, для здоровья-суставы, крем/сыворотка
Subscribe

  • Розовая вода Heritage Store

    Сейчас для РФ действует скидка на косметику 15%+5%, для других стран - скидка 20% по промокоду MOTHERS21. Под скидку зочу рассказать о розовой…

  • Мыло с серой Heritage store

    Хорошо очищает кожу и не сушит. Запах несколько специфический, но мне показался даже приятным. Сейчас на него действует скидка 15% плюс 5% по…

  • Жидкое мыло для рук и тела "Сладкий миндаль" от A La Maison!

    Обожаю мыло этого производителя! И жидкое и кусковое, и дезодоранты тоже люблю (правда их сейчас вроде сняли с продажи), в этот раз купила жидкое…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments