yelena_veg (yelena_veg) wrote in iherbfans,
yelena_veg
yelena_veg
iherbfans

Category:

Скользкий вяз поможет при гастрите (и не только)

С раннего детства я страдаю хроническим гастритом. Заболевание это крайне неприятно и к тому же опасно. У меня бывают длительные периоды ремиссии, иногда по несколько лет мой гастрит не напоминает о себе. А бывают обострения, и вот тогда я получаю по полной программе. На такие периоды обострения у меня разработана уже целая система, начиная от особой щадящей диеты и заканчивая средствами народной медицины. К традиционным лекарственным препаратам я прибегаю крайне редко, только тогда, когда уже нет другого выбора.

Одним из средств народной медицины в моем арсенале борьбы с обострениями гастрита является скользкий вяз.

Nature's Answer, Вяз скользкий (Ulmus Rubra), 1050 мг, 90 растительных капсул

В лечебных целях используют кору дерева вяза. В составе коры, которая на сегодняшний день хорошо изучена и признается лекарственным средством и в традиционной медицине многих стран, присутствуют слизь, полиурониды, дубильные вещества, биофлаваноиды, катехины, полисахариды, тритерпиноида, растительные волокна, витамины, минералы. Кора вяза оказывает мощное антибактерицидное действие, противовоспалительное, вяжущее, обезболивающее, мочегонное, общеукрепляющее, отхаркивающие, смягчающие действия. Благодаря всем этим полезным свойствам применение коры вяза в лечебных целях является весьма эффективным при многих заболеваниях. Ею лечат заболевания желудочно-кишечного тракта, мочевыводящей системы, легочные заболевания, кашель, различные воспаления. Используют его также как общеукрепляющее средство, особенно в период восстановления сил после заболевания, как обезболивающее, как антиоксидант. Есть сведения, что скользкий вяз помогает даже при лечении онкологических заболеваний.

На болезни желудочно-кишечного тракта скользкий вяз оказывает весьма широкое воздействие. Он эффективен как при запорах, так и при поносах. При гастрите он помогает тем, что покрывает внутренность желудка слизью, которая защищает воспаленную слизистую от раздражающего воздействия пищи и тем самым дает возможность для ее восстановления. К тому же благодаря своим обезболивающим свойствам, он притупляет боль, а то и вовсе избавляет от нее.

Я принимаю капсулки данного препарата перед едой, за несколько минут, запивая небольшим количеством воды. Дозировка данного препарата такова, что нужно каждый раз принимать по три штуки. Пропиваю обычно двухнедельный курс во время обострения гастрита. Облегчение приходит буквально с первого приема препарата, лечебный эффект сохраняется долго. Препараты скользкого вяза являются для меня настоящим спасением, наряду с другими лечебными растениями. Могу порекомендовать его всем, кто страдает от гастрита или просто дискомфорта со стороны ЖКТ.

Данный препарат не тестировался на животных, подходит вегетарианцам и веганам. Кашерный.

Противопоказанием для приема скользкого вяза является беременность.

Всего вам самого наилучшего!

Вы всегда можете воспользоваться моим кодом AKT9997 и получить 5% скидки на любую вашу покупку.

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: nature's answer, БАД, для здоровья-жкт, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments