Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in iherbfans,
Наталия Кошкина
nataliyacat
iherbfans

Categories:

MyChelle Dermaceuticals, Набор Shining Stars, набор из 3 предметов


Небольшие мини-наборчики очень выгодно покупать, ведь за скромную стоимость можно познакомиться сразу с несколькими новыми средствами и решить, стоит ли покупать полноразмерную версию продукта.
С удовольствием расскажу о таком замечательном наборе "Сияющие звезды"



MyChelle Dermaceuticals, Набор Shining Stars, набор из 3 предметов


Захотелось мне  попробовать очищающее масло для лица фирмы MyChelle Dermaceuticals, отзывов на него я не нашла, зато нашла чудесный набор из трех средств с продуктами небольшого объема с желаемым маслом в составе. Очень довольна, что купила этот набор, и сэкономила, и сразу три новых средства попробовала!

Итак, набор «Сияющие звезды» содержит :

Очищающее масло Perfect C.
В пузырьке 30 мл жидкости коричневатого цвета. Для умывания без макияжа достаточно одного «пшика». Средство очень бережное, нежное и скользящее, при нанесении на кожу еле-еле пенится, совершенно не сушит мою нормального типа кожу, после умывания лицо нежное и не стянутое. Также смываю им и косметику, не боевой раскрас, а, например, пудру минеральную + румяна смывает отлично. Может ли удалить это масло тональное средство и многослойный макияж не подскажу, для этого у меня есть другая умывалка.


Состав очищающего масла содержит в себе масло баобаба, витамин С и многие другие компоненты.

Очень довольна очищающим маслом, замечательный качественный продукт, советую вам и планирую сама купить полноразмерную версию!

Perfect C Serum .
В маленьком пузырьке 5 мл ярко-оранжевой жидкости с ароматом забродившего вина. Запах ядреный и остается некоторое время на лице. Кроме запаха на лице остаются оранжевые разводы, поэтому даже не представляю, как можно нанести это средство утром и пойти на работу. А вот на ночь – отличный вариант. Тут можно измазать себя всеми цветами радуги и лечь спать.


Этот серум должно быть невероятно крутой, так как полноразмерная версия в 15 мл стоит чуть меньше 3000 руб!!!
В составе экстракт гамамелиса, 17% витамин С, витамин Е, коэнзим Q10, эфирные масла и ! экстракт вина (наверное, им так сильно пахнет..не знаю)

Наношу средство на чистую кожу, одного «пшика» не достаточно, делаю два, чтобы покрыть все лицо. Созерцая в зеркале свое лицо с оранжевым оттенком, наношу на ночь крем и спать. Не могу сказать, что вижу изменения, как пишут в отзывах на полноразмерный продукт, поры не уменьшились, лицо светлее и подтянутее не стало. Но и флакончик то в 5 мл. Бывает такой товар, что я сразу понимаю, что вещь не моя, а вот про этот серум интуиция подсказывает, что вещь хорошая, нужно лишь попользоваться подольше. Поэтому пока не говорю ни да, ни нет, а возможно куплю полноразмерную версию.

Спрей с фруктовыми энзимами, 30 мл.
Этот спрей имеет в составе экстракт гамамелиса, годжи, мангостина, эфирные масла, гиалуроновую кислоту и другие компоненты, но для меня оказался самым бесполезным средством. Это и тоником не назовешь, скорее что-то типа тонера, жирненькая водичка, которую я не смогла вписать в этапы по уходу за лицом. Потому как покрывает лицо жирновато, это если только брызгать и ходить по дому. Долго не подсушивается на коже. В общем, именно мне для лица использовать неудобно. Поэтому придумала пшикать на шею и спать. Полноразмерную версию покупать не буду.

В целом, осталась очень довольна набором, тем более за такую небольшую стоимость. Спасибо «сияющим звездам», что указали правильный путь!






Благодарю вас за использование моего кода на скидку VJQ350

Tags: возраст: 31-40, демакияж, для лица, для умывания, кожа нормальная, косметика-no animal testing, советую
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments