belo_boka (belo_boka) wrote in iherbfans,
belo_boka
belo_boka
iherbfans

Category:

Трижды пилированное мыло с маслом ши

Для любителей кускового мыла - огромный 200-граммовый кусок качественного трижды пилированного. На сайте значится, как лавандовое, на что я и повелась, не разобравшись. Но лавандой там и не пахнет:). Мыло с маслом ши, что тоже неплохо. Хорошо увлажняет и смягчает кожу.

IMG_20180714_160436_HDR (2).JPG

Тройное пилированное мыло с минералами Мертвого моря. Уникальное сочетание 21 минерала Мертвого моря с увлажняющими и смягчающими компонентами арганового масла и масла ши.

Пилированное мыло - это качественное мыло с высоким содержанием жирных кислот - от 72 до 80% и улучшенной структурой. Пилированное мыло лучше сохраняется, мало усыхает, не изменяют своей формы.

По величине кусок мыла сопоставим с большим куском хозяйственного мыла. Для удобства пользования с одной стороны бруска имеется углубление для пальца.





Мыло хорошо пенится, не размокает. Минералы соли Мертвого моря справляются с небольшими прыщиками и покраснениями, масло ши и аргановое увлажняют.

Мне по душе кусковое мыло, но этот кусок для меня велик! Подойдет для большой семьи. Я же впредь буду смотреть в сторону небольших кусочков).

Спасибо всем, кто пользуется моим кодом BDV197.
Он дает дополнительную скидку 5% на весь заказ.


ВСЕ МОИ ЗАПИСИ В СООБЩЕСТВЕ
Tags: one with nature, для лица, для рук, для тела, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments