Алина (alinaprague) wrote in iherbfans,
Алина
alinaprague
iherbfans

Кокосовое масло с фактором защиты SPF 15

Обратите внимание, это масло можно купить со скидкой 10% до 25 июля!



Alba Botanica, Кокосовое обезвоженное масло с фактором защиты SPF 15, Натуральный солнцезащитный фильтр, 4,5 жидкой унции (133 мл)

Описание
Новый, улучшенный продукт
Продукция Гавайских островов
Водостойкое
Не содержит парабенов
Защита от УФ-лучей спектра А и В
Натуральный растительный солнцезащитный фильтр с увлажняющим действием.

Активный компонент
Гомосалат 10,0%
Этилгексилсалицилат 5,0%
Октокрилен 3,0%
Неактивные ингредиенты: масло семян Carthamus tinctorius (сафлор) (1), этилгексилпальмитат, cocos nucifera (кокосовое масло) (¹), butyrospermum parkii (масло ши), цитрусовое голубое (оранжевое) масло, масло цитрусового grandis (грейпфрута) Масло базилика (базилика), масло семян daucus carota sativa (морковь), масло семян макадамии ternifolia, ацетат токоферола, феноксиэтанол, кумарин, лимонен, линалоол, ароматизатор (парфюм).
(¹) Сертифицированный органический ингредиент


Не могла пройти мимо такого продукта с таким классным составом! Мы с дочками использовали это масло, уже достаточно загорев, примерно на 7 день отдыха. Я всегда пользуюсь высокой защитой вначале и несмотря на неё и на то, что специально не загораю, не лежу на солнце, хорошо загораю, поэтому никогда не начинаю с маленького фактора.

В первую очередь хочу отметить аромат. Лёгкий тропический, не навязчивый, ходишь по пляжу и благоухаешь)) Но повторюсь, не интенсивно, а слабо и в то-же время достаточно для жары.

Второй плюс этого средства-его увлажняющие свойства для кожи. Отлично питает кожу, защищает и ухаживает  одновременно.  Распыляет хорошо  и очень экономный. В первый раз я его нанесла щедро, напшикалась и вся блестела. Потом просто делала один пшик на руку и растирала, этого вполне достаточно. В зависимости от части тела, где то и два-три может понадобиться)))

В третьих-работает санскрин. Хоть и наносила на загорелое тело, но я знаю, что такое на море без spf..мол загорела и можно обойтись без него. Таких ошибок не совершаю уже давно. Так тут нанёс и спокойна, чувствую, что работает защита.

На четыре дня нам на троих с дочерьми хватило чуть больше половины флакона, учитывая, что SPF15 был завершающим штрихом.

Не в последнюю очередь благодаря маслу, кожа получила ровный и красивый загар. Уже прошло достаточно времени после отдыха, но загар не слезает пятнами, как иногда бывает по какой-то причине, всё ещё держится и кожа не сохнет, что тоже частое явление после солнечных ванн.

Я настолько полюбила это масло, что оно у меня теперь в списке постоянных покупок для отдыха!

Обратите внимание и на другие солнцезащитные средства, о которых писала. На них тоже действует скидка!







Ещё больше моих отзывов, в том числе и с живыми фото вы найдёте, наведя курсор на мою аватарку и выбрав -
показать записи автора в сообществе.
Буду благодарна вам , если вы введете мой реферальный код BLG553 в своей корзине, который даст вам скидку 5% на любой заказ!
Tags: alba botanica, для тела, кокос, масла, скидки/акции, советую, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments