Наталья Мамедова (enibook) wrote in iherbfans,
Наталья Мамедова
enibook
iherbfans

Category:

ThinkThin, белковые батончики + The GFB, кокос и кешью + Celestial Seasonings, Травяной чай




Отзыв о парочке вкусных новинок и ароматном вечернем чае.



ThinkThin, ThinkKids, белковые батончики, печенье и сливки, 5 штук, по 28 г каждый

Это спортивные батончики специально для детей. Один батончик содержит 7 г белка, 3 г клетчатки, 4 г сахара и 100 калорий.
Сделаны без гмо, глютена, искусственных ароматов и красителей, сиропа кукурузы. Продукт кошерный.
В качестве подсластителя тут обычный сахар и цикорий.

В коробке пять небольших батончиков (по 28 гр, 8 на 3,5 см ) в индивидуальной упаковке.
Текстура у них довольно гладкая с мелкими вкрапления чего то приятно-хрустящего, они как мягкие ириски, те, которые легко кусаются и приятно жуются, а к зубам не прилипают. Еще их можно сравнить с пирожным "Картошка", но они чуть плотнее. При жевании батончики  чуть хрустящие, чуть рассыпчатые и чуть тянущиеся, как то так. Хорошая текстура! Мой сын липкое и размазывающееся во рту не ест, а эти одобрил. Сверху покрыты тонким слоем белой глазури, в тепле чуть подтаивают.
Батончики не приторно сладкие, протеиновая смесь совершенно не чувствуется, будто это просто сладости. Вкусные!

Сын как то пробовал протеиновые батоны для взрослых -- они ему совершенно не понравились. Эти уминает за обе щеки, сказал покупать обязательно, будет их есть после тренировок.
На сайте эти батончики представлены в 4х вкусах (печенье и крем, арахисовое масло, шоколадные капли, печенье с корицей)

Как обычно, реальное фото батончиков отличается от того, что на коробке. Никаких белых вкраплений нет. Зато есть шоколадные!






The GFB, Без глютена, кокос и кешью, 4 унц. (113 г)

Безглютеновые закуски от новой марки The GFB. Ее владельцы -- два брата, которые хорошо ладят друг с другом, но не с глютеном. Все продукты, которые они выпускают являются веганскими, кошерными, не содержат гмо, глютен, сою и молоко.

Полный состав: органический коричневый рисовый сироп, поджаренный кокосовый орех, обжаренный кешью, полная белковая смесь (белок коричневого риса, белок гороха), нектар из органического агава, органический хрустящий коричневый рис, органические финики, органические семена подсолнечника, золотое льняное семя, органические сафлоровое масло, морская соль. Содержит кокос, кешью. По моему, состав отличный и, главное, полностью натуральный.

Одна порция (24 гр или 2 штучки) содержит 4 г белка, 2 г клетчатки, 5 г сахара и 110 калорий.

Сделаны в виде шариков, размер около 3см в диаметре, не сказала бы что они совсем маленькие. Целиком в рот не запихнешь, нее, при желании конечно можно, но откусывать небольшие кусочки -- вкуснее!
На вкус они мне тоже напомнили ириски. Плотненькие, легко кусаются и чуть-чуть тянутся, к зубам не прилипают. Подслащены в меру. Во вкусе отлично чувствуется и кешью и кокос и финики. Очень вкусно и сытно!

Меня ооочень удивил отзыв на сайте: "Где кокосовый орех ?! Где кешью?" Как где? А обвалены они в чем?

Если кешью и все остальные ингредиенты тут находятся в перемолотом виде, то кокос же видно невооруженным глазом! Сверху шарики покрыты приличным слоем кокосовой стружки, а если присмотреться, то на срезе хорошо видны мееелкие кусочки кешью.
А то, что тут нет орехов крупными кусочками, так по мне это еще и лучше! Небольшие кусочки орешков так и норовят застрять между зубами, что не очень приятно.


Отличный вариант для небольшого перекуса, а с чашкой кофе или чая -- так вообще наслаждение.

На сайте представлено пять вкусов: арахисовое масло и желе; темный шоколад и арахисовое масло; темный шоколад и кокос; кокос и кешью; шоколад, вишня и миндаль.






Celestial Seasonings, Травяной чай, Sleepytime Vanilla, без кофеина, 20 пакетиков, 1,0 унции (29 г)

Полностью натуральный, кошерный чай, не содержит глютен, кофеин, искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов.

В далеком 1972 году был создан оригинальный травяной чай "Время для сна" с изображением спящего медведя на пачке. "Сонный" чай стал таким популярным в Америке, что компания Celestial Seasonings создали целую серию успокаивающих травяных чаев на его основе. Целых восемь разных ароматов -- на любой вкус!

"Любители ванили, радуйтесь! Мы добавили богатую сливочным, ореховым вкусом ваниль к любимой смеси Sleepytime с цветками ромашки, прохладной мятой и живым лимонником. С его уютным ароматом и идеально сбалансированным вкусом, Sleepytime Vanilla -- это новый изысканно успокаивающий способ для завершения вашего дня."
Чарли Баден, Чайный мастер Celestial Seasonings с 1975 года

Полный состав: ромашка, мята, лемонграсс, натуральный французский ванильный аромат, цветы тилии, листья ежевики, цветы апельсина, боярышник и бутоны роз.

Чайные пакетики - просто квадратики, без ниточек. В упаковке 20 штук, скрепленных парно. Для сохранности аромата они находятся в специальном пакете из белой, будто промасленой бумаги, сверху есть липкая лента.

У чая -- приятный мятный вкус с ароматной нежностью ванили. Он понравится как взрослым, так и детям. Чувствую сладкую мяту, чуть ромашки, розы и ваниль. Очень вкусно и ароматно! Еще мы любим классический вариант этого чая и персиковый. Думаю, что все вскусы хороши.

Я обожаю вечерний чай этой марки и мой сын -- тоже. Чай чудесно успокаивает и идеально подходит для завершения дня.


Спасибо за ваше внимание и сердечки!  💕Будьте здоровы и красивы!




отзыв по теме:

Earnest Eats, Запеченный батончик из цельных продуктов, Двойной шоколадный эспрессо, 12 батончиков




Все мои отзывы по тегу «продукты питания-сладости» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои отзывы по тегу «чай» можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Ещё больше отзывов о продукции iHerb в моем журнале. Заходите! Мой ник в Инстаграм - enibook.

Огромное спасибо всем, кто использует мой реферальный код QRQ888 при оформлении заказа (っ◔◡◔)っ

Tags: кокос, продукты питания, продукты питания-kosher, продукты питания-vegetarian, продукты питания-без глютена, продукты питания-для детей, продукты питания-сладости, продукты питания-шоколад, советую, спортивное питание, чай
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments